農曆七月大家有夢到什麼可怕的夢嗎?

我有夢到二個~

一個是噁心的,夢到魚長蟲,噴發出來,我身上有好多隻,而且它們會吸血還想要鑽到我身體裡,很噁吧?

另一個則是夢到有人上吊@@有點可怕,但又有點像卡通的感覺~

鴨捲媽
ayaya888 2014-08-15 08:33:45 #1F

好可怕...

GE723
GE723 2014-08-15 08:51:12 #2F

我前天也才夢到朋友死掉。

夢中那個朋友跟我同辦公室(現實中我們已經不是同事了),他還笑笑的,誰知隔天就聽到他上吊的消息,我到他家去看,靈堂已經搭好了,他家人哭得要死。我問說怎麼會突然這樣,就聽到有人跟我說,因為我朋友貸款買房子,前三個月只繳利息,之後就要繳本金,壓力太大,就上吊了。然後那個房子之前才又跳樓二個。我當時還心想:這樣不就是兇宅了@@

睡醒後,趕快上網查資料,看到的都是說夢到別人死掉,是幫那個人添福壽,我才安心。

靖&宏的媽咪
靖&宏的媽咪 2014-08-15 09:09:50 #3F

前幾天我夢中夢到有一人跟我說:

"我的陽壽到49歲"農曆七月大家有夢到什麼可怕的夢嗎?_3F_img_1

我突然驚醒,這幾天一直想,到目前我還有很多還沒法完成的夢想

(原作者於 2014-08-15 09:10:31 重新編輯過)

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2014-08-15 09:36:52 #4F

版媽的夢好可怕喔~~農曆七月大家有夢到什麼可怕的夢嗎?_4F_img_1

沒有夢到

米米米拉
米米米拉 2014-08-15 09:48:29 #6F

夢到我弟差點死在坍塌的捷運站裡………然後同一個晚上又夢到蟑螂大軍侵略我的房間…

fashionshoes
fashionshoes 2014-08-15 09:57:28 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hailin
hailin 2014-08-15 10:09:10 #8F

我最近夢見已過世老爸的棺木;夢裏面知道死去的老爸在棺木裏面,但不知道為什麼大家一直不入殮,

夢裏好怕老爸的屍水會流出來,

後來又夢見我去老爸安置的塔裏,明明是塔卻看到到處都是棺木(夢裏面知道棺木裏面都有躺人),嚇死我了

昨晚夢到把2歲的女兒忘在車內,外面很熱... 想到時已經3小時過去了,我嚇到驚醒

還好只是一場夢!

前天夢到被朋友派殺手追殺...

現實生活中我們有心結,表面上好好的,只是沒辦法像以前一樣信任對方

不過這些惡夢跟幾月無關,應該是最近壓力太大了

還是最近看完絕命毒師的關係?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力