婆家有因為懷孕生子特別表示嗎?

都沒有耶!!照樣煮飯,掃地,洗衣服....跟平常沒兩樣.

Dori茶
Dori茶 2014-08-15 09:22:54 #22F

沒有沒有沒有~~也不會好奇肚子裡是男是女,說生出來就知道了! 懷孕有卡到過年大掃除 一樣要打掃  跟沒懷孕一樣什麼都要幫忙 除非除非真的不舒服~~but我自己會體恤自己 不做粗重的 家事量力而為,當然有人開口要我做我就做    更沒有紅包/金子 

公婆有包一份很大的紅包給我

s玲玲
s玲玲 2014-08-15 09:24:11 #24F

我懷孕生子時未婚

所以婆家沒特別的反應

生完也沒任何紅包

沒有耶!

和平常一樣,我也不想他們過度關心

Mei.珠
Mei.珠 2014-08-15 09:28:03 #26F

沒有也,只是會來幫大寶洗澡,但大寶只給我洗,別人洗都大哭。

蘋果軟糖
螺絲 2014-08-15 09:30:55 #27F

沒有任何表示

老一輩的人賺錢辛苦~可能比較省吧

給紅包或煮湯之類是疼愛媳婦的一種表現啦~不要扯到大道理等陋習去

但真正對媳婦慷慨的婆婆很少~

若有給紅包就表示將來要管東管西~

完全民主放任~再給紅包的民主婆婆少之又少

我期許將來自己有能力又慷慨堅不管事的婆婆

(原作者於 2014-08-15 09:37:55 重新編輯過)

沒有

aaff168
aaff168 2014-08-15 09:40:01 #29F

完全沒有,更別說現在小孩會走會跑會說話,連半件菜市場衣服也沒買過,

哪像對菇類的小孩,紅包衣服玩具沒少過婆家有因為懷孕生子特別表示嗎?_29F_img_1

因禍得福
因禍得福 2014-08-15 09:52:40 #30F

我們夫妻住北部, 公婆住南部, 一年只會碰面二三次

孕期中婆婆有打電話問我老公有沒有特別需要什麼, 我老公都說沒有

生產前三個月, 有宅配珍珠粉給我

生產後雖住月子中心, 婆婆也是會燉湯品給我喝

有給六位數的紅包

其實生小孩公婆真的不需要特別關照什麼, 但他們有心就該感恩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己