緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

該讓孩子自由發揮嗎?【留言抽獎活動】

rita11
rita11 2014-08-14 13:37:52 #11F

我的孩子最愛玩黏土,他曾經用黏土做了一些可愛的動物。

Jin's mom
Jin''s mom 2014-08-14 13:44:58 #12F

我的孩子最愛玩樂高積木,她曾經用積木疊了一座高高的城堡

manwen
manwen 2014-08-14 13:45:07 #13F

我的孩子最愛玩積木,他曾經用積木當做了蛋糕、三明治玩扮家家酒。

kitty媽
kitty媽 2014-08-14 14:08:08 #14F

我的孩子愛玩積木 曾用積木堆了一個城堡

萊恩葛斯林
萊恩葛斯林 2014-08-14 14:10:22 #15F

我的孩子最愛玩樂高積木

他會用積木拼出各種動物

三菜媽咪
vqu608 2014-08-14 14:12:28 #16F

我的孩子最愛打擊樂器,他曾經用廢紙當鼓棒敲打節奏!

只要能敲出聲音的東西他都嘗試敲打!像是臉盆,奶粉罐…甚至餐椅椅背…

檸檬馬麻
檸檬馬麻 2014-08-14 14:24:14 #17F

我的孩子最愛敲打,他曾經用寶特瓶做了一首節拍

我走在奇蹟中
比比...我愛你 2014-08-14 14:25:33 #18F

我的孩子最愛玩積木,他曾經用1500片積木做了一個杜拜帆船飯店該讓孩子自由發揮嗎?【留言抽獎活動】_18F_img_1

俏媽咪
俏媽咪 2014-08-14 14:25:35 #19F

我的孩子最愛玩積木,他曾經用積木做了暴龍和變形金剛

我的孩子最愛玩黏土,他曾經用黏土做了媽媽公仔

夜☆
夜☆ 2014-08-14 14:33:55 #20F

我的孩子最愛玩樂高積木  他曾經用樂高積木做了一台挖土機...

雖然我看不太出來像不像可是他玩的很開心

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力