【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

該讓孩子自由發揮嗎?【留言抽獎活動】

雨天的魚
雨天的魚 2014-08-23 02:48:55 #101F

我的孩子最愛玩積木,他曾經用積木組了一隻長頸鹿。

jamiewu
jamiewu 2014-08-26 11:27:51 #102F

我的孩子最愛玩積木,他可以用積木拼出許多不同的恐龍,還有建築物、交通工具。

教養教育小編
教養教育小編 2014-08-26 15:03:31 #103F

在此提醒各位會員,留言抽獎活動時間至8/26 24:00止

在此之後的留言將不計入抽獎名單中,

歡迎大家把握最後機會留言回覆唷~有回有機會該讓孩子自由發揮嗎?【留言抽獎活動】_103F_img_1

Cindy mon
Cindy mon 2014-08-26 16:50:34 #104F

我的孩子最愛洗澡時玩水,他曾經用洗澡水做出了 很多美麗的泡泡!!!

大頭媽麻
大頭媽麻 2014-08-26 22:07:25 #105F

我家小娃兒喜歡畫畫和疊積木。

她常常拿著畫筆自己就天馬行空地畫了起來,左轉二圈右繞三圈

整張圖畫看起來既豐富又充實,而且色彩多元亮麗極了!!

她也很喜歡拿著積木,年紀還小的她不會疊花樣

只會一個一個慢慢地往上疊,沒想到還是認真的她疊出了一座101呢!!

教養教育小編
教養教育小編 2014-08-27 09:43:42 #106F

謝謝大家的熱情分享唷該讓孩子自由發揮嗎?【留言抽獎活動】_106F_img_1

得獎名單將於8/29於本頁面公佈,敬請期待該讓孩子自由發揮嗎?【留言抽獎活動】_106F_img_2

教養教育小編
教養教育小編 2014-08-29 17:42:07 #107F

得獎名單已經公布囉!!

恭喜得獎人該讓孩子自由發揮嗎?【留言抽獎活動】_107F_img_1

SandraPan
SandraPan 2014-08-30 17:11:43 #108F

我的孩子最愛玩黏土,他曾經用黏土做了我們全家福

教養教育小編
教養教育小編 2014-09-04 16:08:22 #109F

溫馨小提醒:獎品已統一由皇冠文化出版寄送,請得獎會員留意收件喔!該讓孩子自由發揮嗎?【留言抽獎活動】_109F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招