該讓孩子自由發揮嗎?【留言抽獎活動】

lucychan
lucychan 2014-08-14 14:46:51 #21F

我兒子最近自己發現..矮書櫃的拉門可以玩捷運上下車遊戲~~~

就把拉門拉開自己喊著公館到了...台電大樓..古亭...等~~

姐姐看他玩..也加入..二個能把捷運綠線就唸完~~一玩就半小時以上~~

甜點媽
甜點媽 2014-08-14 14:51:04 #22F

我的孩子喜歡玩大人的東西,他曾經用鍋碗瓢盆當做果汁機,打果汁給大家喝

niuniu ma
niuniu ma 2014-08-14 14:51:53 #23F

我家小朋友把細砂

倒在床上

說他在海邊該讓孩子自由發揮嗎?【留言抽獎活動】_23F_img_1

9427就是愛吃
山湖戀灩 2014-08-14 14:54:47 #24F

我的孩子最愛玩機器人和車車,他曾經用很多車車規劃了停車場、修車場、道路救援。

妞小妹
妞小妹 2014-08-14 14:59:00 #25F

我的孩子最愛玩火車軌道主,他曾經用紙剪成長條型組了火車軌道,讓他的小火車能在上面奔跑

spiral
spiral 2014-08-14 15:12:16 #26F

我的孩子最愛玩積木,有時看他又拼又排又疊的看似很壯觀

可是真的看不出那些是什麼東西,有時哥哥在玩妹妹會去搞破壞

可是他們二個還是玩的很高興...

或許每次的積木型狀在他們心中都是獨一無二的..說不出是什麼東西的寶藏吧 ^^

瑜寶貝家
芊瑜媽媽 2014-08-14 15:15:00 #27F

我的孩子最愛畫畫,她曾經畫了很多煙火~~

IOS you & me
IOS you & me 2014-08-14 15:17:21 #28F

我的孩子最愛玩積木,他曾經用積木做了不同造型的飛機和車子。

fion0618
fion0618 2014-08-14 15:18:13 #29F

我的孩子現在最愛游泳跳水,每到泳池便在水中翻滾跳芭蕾, 幻想自己是游泳高手!該讓孩子自由發揮嗎?【留言抽獎活動】_29F_img_1

9窩
9窩 2014-08-14 15:23:12 #30F

我的孩子很愛看書,曾經一天看了20本書.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招