桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

該讓孩子自由發揮嗎?【留言抽獎活動】

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2014-08-14 17:27:56 #51F

我的孩子最愛玩地墊總是把地墊拆了又拼起來

CHRISTINE76
Mago 2014-08-14 17:33:35 #52F

我的孩子最愛畫畫,她知道媽媽愛黃金,他曾經用彩色筆畫了一個超大金元寶送我O該讓孩子自由發揮嗎?【留言抽獎活動】_52F_img_1

(原作者於 2014-08-14 17:35:10 重新編輯過)

Sky0914
Sky0914 2014-08-14 17:37:44 #53F

我的孩子最愛玩黏土,他曾經用黏土做了“枝仔冰“

可愛小媛
小媛的媽 2014-08-14 17:38:53 #54F

我的孩子最喜歡玩剪剪貼貼,她曾經用發票做了一個小手提包,還問阿公要不要買呢!!

Jason0516
Jason0516 2014-08-14 17:45:33 #55F

我的孩子最愛玩積木,他曾經用積木做了一輛飛機。

你最棒^O^媽咪
Luck Good 媽咪 2014-08-14 17:51:47 #56F

我兒子最愛組積木,他曾經用積木組了很多有趣的....動物.機器人.飛機.怪獸

他的創意跟想像力...有時候甚至讓我感到驚訝......因為我想我應該是組不出來喔

不得不跟兒子說.....你好棒啊!!!該讓孩子自由發揮嗎?【留言抽獎活動】_56F_img_1該讓孩子自由發揮嗎?【留言抽獎活動】_56F_img_2該讓孩子自由發揮嗎?【留言抽獎活動】_56F_img_3

該讓孩子自由發揮嗎?【留言抽獎活動】_56F_img_4

阿美
阿美 2014-08-14 17:51:58 #57F

我的孩子最愛玩積木,他用積木做了大飛機...

我的孩子最愛畫畫,他最愛畫很多氣球~~

小妞寶
小妞寶 2014-08-14 18:21:28 #59F

我的孩子最愛玩黏土,他曾經用黏土做了雪寶

大安安
大安安 2014-08-14 18:45:55 #60F

我的孩子最愛玩沙 她曾經用海邊的沙做了桶子

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過