【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

該讓孩子自由發揮嗎?【留言抽獎活動】

Chiao ma mi
Chiao ma mi 2014-08-14 16:33:46 #41F

我的孩子最愛玩折紙,他曾經用折紙做了飛鏢,快樂得不得了該讓孩子自由發揮嗎?【留言抽獎活動】_41F_img_1該讓孩子自由發揮嗎?【留言抽獎活動】_41F_img_2

安酤酤麻
安酤酤麻 2014-08-14 16:37:12 #42F

我的孩子最愛玩打棒球,他曾經用舊報紙揉成圓形做了棒球投出去~~~

Doris0421
Doris0421 2014-08-14 16:46:30 #43F

我們愛亂唱,但神奇的是我隨便唱但他也隨便接又接的不錯,令我很訝異

布魯克大王
布魯克大王 2014-08-14 16:51:03 #44F

我的孩子最愛用蠟筆畫畫,我們曾經用蠟筆一起畫小鴨鴨、小豬、小花…。

一起拿給媽媽欣賞我們完成的作品。

雪之翔女王
珮憶 2014-08-14 16:55:16 #45F

我的孩子最愛玩積木,他曾經用鬃毛積木做了城堡

丸丸子
丸丸子 2014-08-14 17:02:09 #46F

我的孩子最愛玩枕頭,他曾經坐在枕頭上說這是搖搖馬.也會說他在滑小船

千雲麻
千雲麻 2014-08-14 17:05:04 #47F

我的孩子最愛玩紙箱,他曾經用紙箱做了秘密基地,

把大紙箱側放在牆角,人就可以住進去了,

再用小紙箱做小桌子和門口掩護,

吃飯玩積木都要待在秘密基地裡面。

不吃魚的狗
不吃魚的狗 2014-08-14 17:09:35 #48F

交通工具超愛的~玩黏土也揑交通工具的造型~畫畫也是

我的孩子最愛玩牛奶罐,他曾經用牛奶罐做了一個拍打鼓來玩,也會把它像球一樣的滾來滾去!該讓孩子自由發揮嗎?【留言抽獎活動】_49F_img_1

戚戚
戚戚 2014-08-14 17:27:41 #50F

我的孩子最愛組積木,他曾經用積木組了一座城堡。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己