該讓孩子自由發揮嗎?【留言抽獎活動】

小豬
小豬 2014-08-14 19:12:54 #61F

我的孩子最愛玩機木,他用智高積木組成機器人瓦力,再組一個瓦力的家,那個家的門是像鐵 捲門一樣,可以手動捲起來

好佳在
好佳在 2014-08-14 20:31:59 #62F

我家有三個孩子,我喜歡看三個孩子在遊戲中發想出新的遊戲,上星期坐高鐵北上台北。在高鐵上,三個孩子圖也畫了,故事也看了~聽了,點心也吃了,就看到姊妹玩起了 "打地鼠" 的遊戲!

嘎嘎跟阿好說:我們來玩打屁股,妳左手(分數)~ 我右手(分數)

然後就這樣玩起來了.... 先得到5分的人獲勝(一隻手就五跟指頭)

在一旁的我覺得十分有趣,於是我簡單的畫了圖來記錄這有趣的遊戲^^

該讓孩子自由發揮嗎?【留言抽獎活動】_62F_img_1

星星虎
星星虎 2014-08-14 20:43:53 #63F

我的孩子最愛玩積木,他曾經用積木做了小車車的雛形

A to Z 粉喜翻
A to Z 粉喜翻 2014-08-14 20:51:28 #64F

我的孩子最愛玩罐子, 他曾經用罐子疊了101大樓.

KHFAN
Matt- 2014-08-14 21:10:37 #65F

我家大寶最愛玩球,可以用球球玩出很多花樣,例如用球撞球、球丟牆反彈、球海亂丟...

魔小豆麻麻
魔小豆麻麻 2014-08-14 21:50:16 #66F

我的孩子最愛玩積木,他曾經用積木做了一棟城堡。

我的孩子最愛玩摺紙,他曾用色紙摺了溜滑梯、床、盒子......送我 該讓孩子自由發揮嗎?【留言抽獎活動】_67F_img_1該讓孩子自由發揮嗎?【留言抽獎活動】_67F_img_2

巧合
巧合 2014-08-14 22:45:23 #68F

我的孩子最愛玩積木,他曾經用積木做了一輛很炫的跑車。

vicky12a
vicky 2014-08-14 23:10:46 #69F

我兒子非常喜復仇者聯盟~他喜歡戲劇裡的英雄,每天都和姊姊玩角色扮演,兒子還自己用他的被子當披風,說:他要跟姊姊去打壞人。還有一次,我兒子是拿我買給他的貼紙,把貼紙都貼完,剩下邊 框拿來貼在自己身上,直說:他是某某角色,他要去打擊壞人。我看到時,就一直笑不停~好可愛哦~

(原作者於 2014-08-14 23:12:09 重新編輯過)

萱&安
萱&安 2014-08-14 23:29:22 #70F

我的孩子最愛玩免洗杯, 他曾經用免洗杯蓋了一座城堡, 用來玩扮家家酒!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招