liaschen
liaschen 2014-08-14 10:38:10 #21F

沒有

榆榆馬麻
榆榆馬麻 2014-08-19 00:56:02 #22F

我都吃全熟的 因為好像看過新聞 細菌感染到胎兒的腦

嚇死 所以懷孕我不敢吃生食 生菜也不碰

采綸媽
采綸媽 2014-08-19 02:10:17 #23F

有.但不常吃...

白沅
白沅 2014-08-19 23:44:35 #24F

有吃而且超愛吃的。生大寶只吃的下生魚片,所以很常吃。

小水煮蛋
小水煮蛋 2014-08-19 23:50:32 #25F

比較少吃~還是有

153麻麻
153麻麻 2014-08-19 23:54:34 #26F

沒有

本來就不喜歡吃了

SweetLyra
SweetLyra 2014-08-20 04:18:36 #27F

生魚片我是嘴饞了就吃,不過都去我信任的店

跟那日本師傅算熟,他的東西都很新鮮

牛排也都還是吃 medium rare

煮全熟的牛排我吃不下去,總覺得糟蹋了美好的肉質

天空藍羊羊
天空藍羊羊 2014-08-20 08:32:49 #28F

沒有

懷孕不要吃生食喔

筱蝶
筱蝶 2014-08-23 11:08:26 #29F

生的食物細菌比較多~懷孕不要吃比較好唷

woitin
woitin 2014-08-23 15:20:45 #30F

孕婦不是病人  心情愉快最重要

有很多東西其實都可以吃 只要不要過量!

生魚片、咖啡、冰這些... 我懷孕前都很愛~懷孕後很擔心 都不敢碰  還要一直上網查其他媽媽有沒有吃!

後來直接問產檢醫生  醫生笑了!

他說  都可以吃!

生魚片要吃你信任的店家,不要去吃沒吃過的,拉肚子要避免

咖啡也可以喝~一天不要超過兩杯!我從孕前每天500CC降為100-150CC 而且沒有每天喝

冰棒我也有啃   剉冰比較不碰  但孕期間也吃過1回 (分兩碗兩次吃)

牛排長寶寶的呀!我更常吃~~~但一樣吃5-7分熟的

目前32周  寶寶也一切正常唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走