緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
恩典常在
Wish me luck 2014-08-12 17:06:17 版主 1002

有沒有很喜歡吃生魚片的媽媽呢? 在懷孕時還有吃生魚片嗎? 聽說生的東西都不能吃, 牛排也要全熟才可以吃.

Lynn Wang
任小宜 2014-08-12 17:10:11 #1F

沒有,懷孕盡量不要吃生的比較好

萍萍
萍萍 2014-08-12 17:21:26 #2F

我也超愛生魚片,但懷孕過後完全不碰生冷的食物。為了孩子好麻咪忍忍吧!

沈丫圓
沈丫圓 2014-08-12 17:50:06 #3F

我有吃一次~但吃個幾片而已~

J.CT
J.CT 2014-08-12 18:10:39 #4F

有吃耶,懷大寶時超愛吃鮭魚生魚片,所以還吃了滿多的

只要確保東西新鮮就好

牛排那時也愛上炭火牛排,所以都是吃七分熟的

不過我有小心慎選店家就是了

summerya
summerya 2014-08-12 19:30:30 #5F

超愛吃生魚片的

咖啡、白酒、辣椒、挫冰這些通通戒掉了

不過為了寶寶只能忍>"<

漓m
漓m 2014-08-12 20:11:59 #6F

有欸......但不常吃~

caker
caker 2014-08-12 20:30:43 #7F

還是有在吃阿

只要慎選店家,以及吃的頻率沒這麼高就是了

河樂融融
河樂融融 2014-08-12 20:36:06 #8F

沒有,即使想吃

生食一律忌口,不想拿寶寶的健康去賭,即使機率是億萬分之一

(原作者於 2014-08-12 20:37:17 重新編輯過)

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-08-12 20:40:52 #9F

不能吃生食喔!

圓圓球
圓圓球 2014-08-12 21:03:05 #10F

本身在懷孕前就沒有吃生魚片

不過上次和老公去吃壽司

也是有看到孕媽咪在吃生魚片~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過