緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Nellyyyy
*Jasmine * 2014-08-11 15:28:40 版主 429

繼上週小班停課

這週大班也停課了~

孩子在家無聊

又不敢到公共場合去

可以去哪兒走走呢?

papa888
papa888 2014-08-11 16:00:16 #1F

去外戶公園走走也不錯,或是百貨公司吹免費冷氣,多注意孩子勤洗手就好了

婉琪媽咪
婉琪媽咪 2014-08-11 16:34:12 #2F

去外戶公園走走也不錯,或是百貨公司吹免費冷氣,多注意孩子勤洗手就好了

papa888發表於2014-08-11 16:00:16

去公園走走應該OK

然後建議媽咪隨身攜帶舒潔的抗菌濕巾

在小孩玩設施之前先仔細擦拭小孩的手及遊樂設施

這樣可以減少病毒傳染的可能性

虎馬琳
虎馬琳 2014-08-11 16:46:11 #3F

真的假的

你家居住在什麼縣市

好緊張喔 我還沒聽說有腸病毒耶

joyce0516
joyce0516 2014-08-11 17:20:36 #4F

戶外空氣流通的地方好

Nellyyyy
*Jasmine * 2014-08-12 11:21:00 #5F

我在台北

去公園騎腳踏車好了

不要去用公用設施

其實已過一週多了

醫師說唾液已沒傳染力了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招