緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想購買國小部份103年上學期國小題庫光碟.校用卷.作業簿解答.習作解答

Bernie媽
KEVINㄉ媽 2014-08-09 07:59:09 版主 1084

如題,想買國小部份103年學期國小題庫光碟.校用卷.作業簿解答.習作解答

哪裡買的到???........

童書交流
童書經銷 2014-08-09 14:59:53 #1F

買這個能做什麼?國小版本很多家?有指定哪家嗎?

minndy1012
minndy1012 2014-08-10 03:43:32 #2F

網路可買到

我開學之後會有很多,因為我是國小老師,廠商都會給。

只是,我好奇的是,版主要這麼多家,是為了什麼?

自己留下來編寫測驗題,來加強家中小孩的實力嗎?

Bernie媽
KEVINㄉ媽 2014-08-12 08:28:43 #4F

因為小孩我沒有送安親班,是自己帶的,所以下課之餘,就想印點東西給他寫加強。

我需要康軒、南一、翰林三個版本。想購買國小部份103年上學期國小題庫光碟.校用卷.作業簿解答.習作解答_4F_img_1謝謝~

JENNY LIN
JENNY LIN 2014-08-12 22:58:22 #5F

我也想要四年級的

小蜜蜂嗡嗡
小蜜蜂嗡嗡 2014-08-12 23:42:11 #6F

有幾本四年級的可"給" ...沒在出門, 所以限自取~~)

JENNY LIN
JENNY LIN 2014-08-13 01:32:11 #7F

請問樓上媽媽住哪? 我在三重

小蜜蜂嗡嗡
小蜜蜂嗡嗡 2014-08-13 11:11:06 #8F

嗯,~不在同一縣市....>~"<

我覺得像是練習簿的解答, 如果可以互通有無, 才不致浪費資源呢~

另有自修,評量,習作在相簿中~能給有需要的人再利用是最好不過的哩!

2個小寶貝的媽
2個小寶貝的媽 2014-09-12 10:29:30 #9F

我想要國小五年級上學期的翰林部編版數學 有人可以告訴我嗎

國小小強
國小小強 2018-10-26 13:53:45 #10F

野人軟體線上購片網 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己