緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要送公公什麼父親節禮物?

匿名
做樣子 2014-08-07 16:01:37 版主 53

我爸媽這兩年都走了

其實自己也沒啥心情過這種節日

我老公是那種 "覺得自己爸爸幹嘛送" 的人...

兒子跟父親感情淡淡的這樣 

所以我也沒想送太貴

嫁來7~8年   每年我都還是會買個東西  意思一下

比如 蛋糕 酒類......這種幾百塊的小東西

大家都送啥呢

PS: 如果完全不送  怕公公也會有意見

紫色女王
紫色女王 2014-08-07 20:53:58 #1F

買個蛋糕、請吃個飯或包紅包~

JeanJean
JeanJean 2014-08-08 11:41:20 #2F

吃飯包紅包+1

tippi2
peggy& 2014-08-08 11:58:48 #3F

吃蛋糕+吃飯

每年蛋糕+紅包+吃飯,但是今年我只幫老公過

紅包

wjhlut
wjhlut 2014-08-08 13:25:27 #6F

紅包+1

saturday9t
saturday9t 2014-08-08 13:45:34 #7F

d04w看他平日對我表現而定 它友送我車子房子現金生產廢坐月子費講話會占我這邊吩咐菲傭幫我打掃等 

如果生產費叫我自己出 小孩尿不奶粉錢叫我自己出  上下班面試叫我自己去半夜自己回家

我要上班無法照顧小孩它明明有空也不肯幫我照顧因為怕失去自由被我變成慣性把小孩隨手一丟 叫我自己花錢請保母送到幼稚園 那就不會送

紅包是絕對不可能 因為她比我有錢好幾萬倍 送它一百罐青豆罐頭花生面金罐頭叫它吃光南瓜派

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走