緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2014-08-07 12:11:17 #81F

副食品七件組+1.....真的都沒用到耶

Dori茶
Dori茶 2014-08-07 12:52:17 #82F

羊脂膏一大條全新沒用過(做月子拆一包試用包擦了幾次..試用包還很多)

乳頭保護器

溫奶器(家人說馬克杯隔水溫比較快)

調乳器

固齒器我家還蠻愛的

枕頭(不知道剛出生不用枕頭)現在都躺在對折的厚毛巾上而已

授乳枕 親餵都躺著餵  (做月子有用 傷口會痛當做甜甜圈枕用)

液乳墊(奶量沒那麼多...剛好寶寶喝而已哪會滴出來阿)

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-08-07 13:11:40 #83F

固齒器+1 完全不用

Grace^-^
*柚柚媽咪* 2014-08-07 13:38:30 #84F

頭的防撞帽

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2014-08-07 15:02:05 #85F

我覺得電動吸鼻器很好用耶~~我兒子現在感冒去診所完全不怕吸鼻涕~~

老二也繼續用~~

我覺得很浪費的是 奶嘴~我家兩隻都不賞臉~~

副食品七件組很浪費~我幾乎都靠刀子跟一個磨泥器就解決了

乳頭保護器也很浪費~~

小朋友的玩具其實不用買太多~一下就不玩了!!

阿寶
阿寶 2014-08-07 15:03:43 #86F

嬰兒床

學步車

固齒器

只能看著它自己動跟自己發出聲音的玩具

夜☆
夜☆ 2014-08-07 15:10:32 #87F

好多人說不好用的我家都好好用

電動吸鼻器 小孩不會擤鼻涕 用了小孩會舒服很多感冒也快好

固齒器 我家咬得嚇嚇叫...

嬰兒床 我老大睡了3年老二接著睡...

副食品7件組...每天煮的還蠻好用的

學步車.沒買 我用助步車(推著走)

我覺得最用不到的......是床包組........因為只是和前面幾個月 可是那時候又不會翻不會亂踢 用不書床圍就好 還可以拿來玩...

嬰兒的小襪子(根本就套不住)

小手套(袖口可以反摺的衣服比較好用)

放水果在裡面的奶嘴...不好用

擠壓式湯匙 個人覺得不好用

杜比兒
杜比兒 2014-08-07 15:13:07 #88F

副食品七件組....+1

還有拍打器。

瑄~麻咪
瑄~麻咪 2014-08-07 15:25:48 #89F

嬰兒床+1

12cm以下嬰兒鞋+1

hahamama
hahamama 2014-08-07 15:50:35 #90F

如果你是餵母奶,要最省的話就只需要買尿布跟濕紙巾,其他都不用買囉! 等你有需要再慢慢添購就行。

快樂是計較少的人發表於2014-08-06 11:09:17

我很少用濕紙巾,大都用水洗手或屁屁。雖然沒很貴,但我都不用買。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走