緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Nina Lynn
Nina Lynn 2014-08-07 10:25:06 #71F

專用副食品剪刀

使用一般不鏽鋼剪刀即可,不必花大錢買專門的貴!

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2014-08-07 10:31:10 #72F

副食品七件組+1

wangerin5126
wangerin5126 2014-08-07 10:31:51 #73F

痱子粉.......醫生說長疹子再用也沒什麼效果...平常使用,也不一定有效果...只是大人安心...

副食品七件組==>我覺得用到許多,算有划算了. 當初是四個多月才買來的,買貝親的 ,女兒目前一歲八個月了,在八個月前,吃的副食品都是用這七件組磨的.後來因為副食品量大了,才用攪拌器打的動才換的..後來也有用用在磨水果或果汁.算起來也頻繁使用四五個月了..還算很划算...

ricola1490
ricola1490 2014-08-07 10:34:31 #74F

副食品七件組,買了攪拌棒才後悔為什麼不早點買,七件組裡的研磨器難用死了

痱子粉,用了身體沒有比較乾爽,還會阻塞毛孔

愚夫子
愚夫子 2014-08-07 10:42:16 #75F

我覺得是嬰兒床,

小孩不喜歡自己一個人睡在嬰兒床,

睡了一個月,哭了一個月,

最後只好跟大人一起睡,

睡覺的狀況好多了,終於不再哇哇哭了。

市子
市子 2014-08-07 10:57:24 #76F

常出門的話,尿布墊蠻好用的

lucyi
lucyi 2014-08-07 11:30:16 #77F

乳液...常常放到過期

痱子粉....出生後有買一罐,只用一次...後來婆婆給了一罐痱子粉,說是以前老公使用的...

看放了30年還依舊沒用完,就知道這是地雷了

Eudora's ma
Eudora''s Ma 2014-08-07 11:52:11 #78F

蛋形無毒蠟筆

小朋友不是拿來畫

而是拿來摔

一下子就摔碎了......

愛笑BABY
愛笑BABY 2014-08-07 12:02:07 #79F

可是我好喜歡用 授乳枕

不餵奶 睡覺可以用 也可以當靠背 很方便又舒服

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2014-08-07 12:03:01 #80F

固齒器,量水溫的溫度計

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過