熊襪子
J拔拔 2014-08-12 00:06:52 #71F

媽咪~

雖然不知道如何安慰妳

但想跟妳說~加油(抱)

安ann
安ann 2014-08-12 01:09:34 #72F

加油加油!他在天上一定會希忘看到妳是過得好的n_n

小香寶
小香寶 2014-08-12 01:36:25 #73F

版媽,加油! 為了自己要堅強,如果有孩子,更要為了孩子堅強!

想哭就大哭,千萬別忍著,情緒找到出口,才能讓傷口痊癒更快。

艾琳好心情
艾琳好心情 2014-08-12 10:12:25 #74F

媽咪,加油

(抱~)

sakuraiyuka
sakurayuka 2014-08-12 10:51:36 #75F

我最親愛的老公今年2月也走了

但我和孩子們都覺得他只是出門去旅遊, 我們聊天時他坐旁邊靜靜的聽我們說說笑笑

因為我們覺得只要是記得, 就是存在

祝福 妳

小彼彼媽咪
小彼彼媽咪 2014-08-13 13:24:20 #76F

媽媽加油!

Wendy Kao
Wendy Kao 2014-08-14 04:01:12 #77F

請加油

我老公也在今年二月、我懷孕四個月時離開我跟女兒,

雖然我真的很難過,但為了女兒也為了不讓我公婆難過,我從發生事情一個月後就不在大家面前哭泣!

現在面對女兒出生教養問題常常委屈自己讓公婆插手,我們在人生面對的課題還很多,

互相加油打氣,一起渡過吧!

Catherineyhc
Catherineyhc 2014-08-21 18:00:09 #78F

盡情想念  發洩情緒吧!

但是就像失戀一樣,要靠自己才能走得出來,時間和可以傾訴的對象都可幫忙療傷

只是要時時提醒自己:照顧好活著的人和自己更重要.....

父親過世快兩年的我也很難過

版媽  加油

美麗窗簾
美麗窗簾 2014-08-21 19:18:38 #79F

加油

小可愛的媽咪
yu ling 2014-08-21 21:33:19 #80F

版媽:秀秀!我去年九月生下兒子,他因為早產住在加護病房,我很心疼他作月子也幾乎兩三天就往醫院跑!沒想到因為腸胃手術讓他全身細菌感染導致敗血症拔管,且他還是我和老公的結婚紀念日過世,至今八個多月想起一起陪他檢查的日子,和所受的苦經常的掉眼淚!甚至想去陪伴他!但我有愛我的家人及可愛的女兒,為了家人也只能堅強!

過三天後我要去廟裡幫他超渡,最近因為這樣就常哭泣,想到他離我永遠遠去,看不到他成長,讓我想到快崩潰!但經過朋友的安慰,我漸漸的放寬心,祝福寶寶在天上快樂,不再受病痛折磨!下個月是他的冥誕,想寫卡片祝福他,請地藏王幫我傳達!也想親手做禮物給他!希望他可以無牽無掛的投胎!更希望他再轉世讓我疼愛!彌補缺憾!

這種失去親人的痛比刀割還讓人無法忘懷!希望版媽和我一起堅強,也讓他們放心!

(原作者於 2014-08-21 21:38:22 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過