麻咪們你們可以告訴我我要怎麼站起來嗎

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-08-05 12:20:13 #1F

痛~親愛的老公走了~_1F_img_1

(原作者於 2014-08-05 12:22:34 重新編輯過)

(原作者於 2014-08-05 12:25:09 重新編輯過)

幸福寶寶屋
幸福寶寶屋 2014-08-05 12:26:11 #2F

我老公6月份意外走了.留下我和兩個年幼的孩子.我真的走不出來

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2014-08-05 12:27:04 #3F

為了孩子,凡事加油吧!

(原作者於 2014-08-05 12:29:40 重新編輯過)

家有虔寶貝
家有虔寶貝 2014-08-05 13:16:36 #4F

親愛的媽咪,加油!!

這種失去真的是會很痛,希望妳要堅強哦~~

妳有宗教信仰嗎?建議妳可以去住家附近的教會,或是有無認識的人可以介紹,或看good tv、看耕心、蒲公英等小品,讓自己的心緒快快從悲傷中走出來。

祝福妳一切平安、順心,需要聊時、討抱時,記得上來哦!!加油!!

草莓海
草莓海 2014-08-05 13:36:43 #5F

媽咪要和我聊聊天嗎?

我的老公是5月中,心肌梗塞猝死的

也算是意外吧~

想哭就哭,但日子還是要過下去

幸福寶寶屋
幸福寶寶屋 2014-08-05 13:42:57 #6F

草莓海~妳老公幾歲啊?幾個寶貝.有跟公婆住嗎?

小老二的媽
小老二的媽 2014-08-05 13:45:01 #7F

為了孩子加油

古錐的小蓉
古錐的小蓉 2014-08-05 14:20:11 #8F

為了小孩 一定要堅強你老公在天上 也會看顧著你們 若有家人可以一起住 也不錯 至少有照應 加油哦

幸福寶寶屋
幸福寶寶屋 2014-08-05 14:21:48 #9F

真的好難過喔

草莓海
草莓海 2014-08-05 16:30:10 #10F

難過是無法避免的

痛苦時就哭一哭吧....

只是日子還是要過下去

像我有3個小孩,大的才要升小二,小的才一歲多

他們的人生還很長

我再怎麼難過還是要為了小孩撐下去

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過