寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
小朋友的媽
小朋友的媽 2014-08-05 16:34:50 #11F

我和你有同樣的心情,我也還在努力中, 當然孩子及家人是最大的支持力量, 如果你需要有人說說話可以來我們的FB,大家都是同樣失去最愛的人,一起加油打氣及分享, 有宗教信仰及找朋友說話也是好的, 有出口抒發對我們是好的, 這條心路我也不知要走多久才能放下, 但我們一起努力,加油~~

幸福寶寶屋
幸福寶寶屋 2014-08-05 17:48:03 #12F

請問麻咪是在哪個FB呢

小朋友的媽
小朋友的媽 2014-08-06 09:54:50 #13F

❤盼晴園『期盼喪偶後的晴天』❤

adsnew
阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-08-06 10:31:41 #14F

他一定給你很美麗的回憶,你當然走不出來.

你為何不把他放在你心中那最美的一頁,然後接受這一段記憶.

接受了,你才站得起來啊...

阿噗寶寶
Neil寶貝 2014-08-07 15:17:30 #15F

我也很難想像如果失去另一半該怎麼辦?但一定要把注意力放在孩子身上,想想你的孩子們,她們只剩下你了!

我之前有認識一位朋友,他是開了一個部落格,把她的思念心情及過往回憶,放在部落格,用心的經營。心情有個出口,也有個感情的寄託。

另外她工作繁忙,但也投身救國團活動。所以除了投身工作;孩子教養,也可把心思放在你的興趣上面~~加油!!

古善子
古善子 2014-08-10 17:08:47 #16F

妳好勇敢!!

我都不敢想像

這件事如果發生在我身上

我會怎麼辦?

7/31我才剛剛經歷寶寶離開我的傷痛

但是現在看到妳的留言

才發現妳比我勇敢太多了

日子還是要過下去

所以……一起互相勉勵吧!!!

小Q真
小Q真 2014-08-14 21:23:19 #17F

加油

酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2014-08-15 08:32:36 #18F

心痛是一定會的,也因為還有孩子。是不是在心痛之餘告訴自己只能痛多久。接下來與孩子一同面對未來的日子。希望撐不下去時要記得找支援,哪怕只是找人說說話也好。境隨心轉(我目前也經歷一段不算小的考驗)。

Annie小公主
Annie小公主 2014-08-15 13:11:10 #19F

媽咪:

只能說要為了你的孩子加油,他們失去了父親但至少還有你可以照顧他們,填補那份失去的父愛

我老公意外走了四年多了,很痛很難熬,但也只能習慣,讓其他家人幫忙你和孩子,

讓孩子即使失去了父愛還有很多其他人愛他,為了孩子你要堅強~加油!

vicky
vicky 2014-08-28 16:05:39 #20F

為了孩子要加油

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己