緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Lynn Wang
任小宜 2014-08-03 10:03:47 版主 535

因為我的皮膚不白

不知道打美白針有效嗎

想知道台南哪個整形診所比較好

(原作者於 2014-08-03 10:06:41 重新編輯過)

153麻麻
153麻麻 2014-08-03 23:57:20 #1F

伊莉美醫美診所不錯

布布熊1107
布布熊1107 2014-08-04 07:11:25 #2F

為什麼點的主題跟出現的題目不同?

愛嬌妮
麻吉紫 2014-08-06 23:43:33 #3F

美白針只是快速讓你好像有變白的感覺,

想要變白還是要從基本保養開始做起,

我自己是都擦薇姿的極光淨白精華,

擦一陣子後會很明顯感覺到皮膚變得比較透亮,

那種白是從皮膚底層散發出來的,

跟打進去的不一樣

小妞寶
小妞寶 2014-08-07 10:02:05 #4F

為什麼點的主題跟出現的題目不同?+1

拉拉媛
拉拉媛 2014-08-09 14:03:36 #5F

我是覺得沒什麼用,與其找醫美做美白,

你可能要先從保養下手,樓上有推的極光淨白精華是還不錯,

用起來也保濕,花這錢可能比你打幾次針來的划算

kkkao
kkkao 2014-08-18 00:00:58 #6F

不推美白針,除非你有長期的預算可以支援,要不這種速效款的不是很推 @@

薇姿的極光淨白精華我也用過,我喜歡它的不反黑和用量小吸收快這兩點,他們家的我用都不會過敏

算是四季都可以用的常備品

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力