緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

氣爆當時我和我的家人在現場...

仔細觀察樓上回文以及貼的另一篇要大家發檢討文~~~~到現在這時就說出重點了唷~~~~~ 

原來還是想挑起大家的政治情緒~~~~~~~~都不禁懷疑您是否為原貼文者了呢~~~~~~~~~~

其實建議樓上的可以去01或PTT唷~~~~~~ 因為這裡的媽咪們應該對於當政治打手沒有興趣唷~~~~

當娘的心腸都比較軟啦~~~死傷這麼多人還極力鼓吹大家要攻擊誰誰誰....ㄜ...  很難說服大家吧~~~

雖然不知道您極力說服目前只關心救災進度的大家去攻擊執政單位的目的是?????

不過也不須理解啦~~~~ 您開心也是您的事~~~~~~

嗯~~~~~樓上有媽媽說的對~~~~~ 追蹤這篇實在浪費時間~~~~~~~~

還不如為高雄祈福~~~~~~~~~(((((((((((((((((((((((((((((天佑高雄)))))))))))))))))))))))

天乾勿躁
OYOUOU 2014-08-05 12:55:54 #52F

其實我也懷疑你是政治打手呢

彼此彼此

努力為有罪的人開脫,也是一種罪呢,這不是心軟,別自己捧自己哦

很難看

天乾勿躁
OYOUOU 2014-08-05 13:01:46 #53F

另外你懷疑我是原po者,就更好笑囉

我絕對不是原po,別再疑神疑鬼了

上面有某人寫說bbh的媽媽不愛聽謠言,但你目前卻在「造謠」,

利用心理/情緒來挑起戰爭,而不是用道理來說服他人,

你的發言又真的有意義嗎

這部影片尾聲有訪問高雄罹難那位里長的太太,跟原po發言有部份一致,所以你說原po造假,就真的是造假嗎

(多看點新聞,多了解,才不會總是疑神疑鬼):http://www.youtube.com/watch?v=_cQYX5wBgwE

(你總不會說里長太太是我吧?!)

(原作者於 2014-08-05 13:23:08 重新編輯過)

天乾勿躁
OYOUOU 2014-08-05 13:57:53 #54F

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=6&sID=4386167&page=4

還有很好奇耶~~~~ 樓主哪裡人???  我雖只是高雄媳婦這幾天最擔心的是高雄罹難者增加~~~~~~

但是樓主似乎比較擔心BBH不像01最好來個政治批鬥大戰耶? 還是我誤會了?

小寶貝兒的媽咪,高雄媳婦沒什麼了不起,不用特別強調,

難道因為你是高雄媳婦 就每個人都要聽你的意見

里長太太也是高雄媳婦,你怎麼不聽聽他怎麼說:里長太太的訪問:http://www.youtube.com/watch?v=UjC0yIj-sQg

我不是高雄人,但有朋友住高雄,我一樣為高雄人的居家安全擔心,這樣有罪嗎,還是你認為不住高雄就沒有資格能替高雄罹難者發聲?!

(原作者於 2014-08-05 14:06:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走