緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
品潔媽
品潔媽 2014-08-01 14:47:47 #11F

臍帶繞頸不是要剖腹嗎?還可以自然產嗎?

拖??

不擔心多拖一秒, 寶寶會不會有問題嗎

我後來看了妳的回覆

如果新樓這邊這樣處理. 連固定看診也決定接生的醫生要出國了, 卻都沒提前告知媽媽

我不會去那裡生的

如果有第二間備案, 那我會去第二間

(原作者於 2014-08-01 16:01:14 重新編輯過)

CATEVA
CATEVA 2014-08-01 15:58:28 #13F

妳的孩子在妳的肚子裡!妳說這些不是妳可以決定的

妳的標題 打說妳很急 但妳回文一點都不急的fu

願主保佑妳的孩子能平安來到這個世界

過期生產沒好處的! 胎盤鈣化沒營養 臍帶繞頸孩子越大子宮空間越小纏的更緊更沒法自然產

讓孩子選時間出來 這些現象就是要妳趕快生了!

妳沒看前面有篇38週臍帶繞頸的媽咪po的文嗎

(原作者於 2014-08-01 16:00:04 重新編輯過)

adsnew
snow_tao
佳欣 2014-08-01 16:34:09 #14F

通常在懷後期 胎盤本來就會有鈣化現象 ,所以無需緊張。妳的心情我能體會,原來我也是希望寶寶能自己選擇時間來報到,但醫生說寶寶太大了,希望我能快催生,而媽媽的擔心怕大人跟小孩危險也是希望我去催生,所以後來我就選擇催生。

版媽妳的情況比較特殊,為了妳自己與寶寶的安全,我想大家都會希望妳能快去生產較安全,畢竟臍帶繞頸是件另人害怕的事情! 祝福妳們平安

Yvette 郁~
Yvette 郁? 2014-08-01 16:53:53 #15F

我可能會選新樓吧? 我覺得跟護理人員接觸會比醫師來得多

但後來想到 曾經寶寶有臍帶繞頸問題…還是選另一家,醫師在比較好,產檢也都在那,有狀況也較清楚

衛教或護理如真的有問題,也有其他單位可協助吧…

Onni
Onni 2014-08-01 22:06:44 #16F

請問是新樓哪位醫生?

nammiko
nammiko 2014-08-01 22:30:20 #17F

樓上馬麻,是沙立醫師

他星期二告知我們星期六要出國,

是讓我們有點措手不及

因回台灣時間點妹妹已經出來了,

後來我們決定在一般診所:)

有看到38週媽咪的那篇文章

所以我現在預產期後是三天就去看一次

臍帶繞頸部分醫生一直以來都有追蹤也討論過

建議自然產(看不只一間醫生)

原先很急是因為今天就要去,

今天醫生說我過度緊張,

所以後來和醫生討論過決定明後天催生

謝謝馬麻們關心

雨天的魚
雨天的魚 2014-08-02 02:41:40 #18F

喔,有經醫生評估過後就好啦!

放鬆心情喔,祝福你們都平安急~可否請媽咪給意見_18F_img_1

加油急~可否請媽咪給意見_18F_img_2

詠詠no1
謝小錦 2014-08-02 10:02:16 #19F

大間的醫院好

劉少爺
劉少爺 2014-08-02 22:50:49 #20F

不要堅持無謂的執著,孩子安全較重要吧!拖過預產期有什麼重要嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招