緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雨天的魚
雨天的魚 2014-08-01 11:05:02 #11F

天天進廚房、天天拿剪刀、天天切菜......

懷孕還會進廚房嗎?_11F_img_1

nice day
nice day 2014-08-01 12:42:18 #12F

會啊

紫宣
紫宣 2014-08-01 12:57:08 #13F

還是進廚房煮飯

應該是不要在房間拿剪刀跟針線

逼開房間使用

想開一點~
想開一點 2014-08-01 12:59:40 #14F

會進廚房

蔡言
林伊娃 2014-08-01 14:39:34 #15F

我結婚的第二天,

婆婆就把大家叫到客廳

規定我跟大嫂要輪流煮晚餐、輪流掃地

那時我懷孕剛滿3個月,還會孕吐的時候~~

只是大嫂通常比我早下班

所以都她煮比較多~~

S+E
S+E 2014-08-01 15:20:05 #16F

會進廚房

但是不動剪刀

Alisa媽咪
Alisa媽咪 2014-08-02 00:52:29 #17F

照煮阿 進房間不要拿刀。剪就好

我還有大寶還有老公要照顧

哈哈....他們很愛我煮的東西

大寶上小班

美味的早餐 還有每日期待的晚餐

侒侒媽
侒侒媽 2014-08-02 01:56:43 #18F

會啊~~

Silvia
Silvia 2014-08-02 04:40:43 #19F

刀子,剪刀都照常使用

想煮就煮, 沒有顧慮太多

涮涮鍋
涮涮鍋 2014-08-02 06:26:00 #20F

每天煮煮到要生的那一天要不然都吃外食嗎?不健吧除非真的人很不舒服還有有個體貼老公煮給你吃你就不用煮阿,阿我是沒那幸運都要煮還照顧兩個妞一個大老爺

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過