懷孕因為要煮飯從站了四個小時?

蕾貝卡姐姐
蕾貝卡姐姐 2014-07-31 17:03:32 #21F

版媽現在又沒懷孕...

正妹Joely的阿木發表於2014-07-31 16:48:53

我也覺得很納悶

他PO文一下子說初期...一下子又說7.8個月

小揚揚
小揚揚 2014-07-31 17:22:36 #22F

有時候老公真的要適時的開口,還好我家沒這個問題,版媽辛苦了

可以拒絕呀。。不然到時不舒服又是自己。而且有些人總是會認為也有懷孕過。人家不會怎樣。並不代表自己也是不會怎樣。所以對自己好比較實在喔

洪婷
洪婷 2014-07-31 18:50:47 #24F

很想問...這是現在進行式?還是過去式?

版媽今天的PO文....實在讓人摸不著頭緒@@~

例如:

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=8&sID=4383976&page=1  

Cathy 媽.
Q圓馬麻 2014-07-31 19:37:15 #25F

腳酸累了可以稍微坐一會吧!!! 

你太認真的了,婆婆也不會感謝你 ~ 

他會覺得這是你該做的事情,你在旁邊幫忙就好啦 … 

沒事可以離開或坐一下吧 

還站了四個小時 ,真是乖媳婦 看你這樣寫我都覺得累了

柚子&橘子
柚子&橘子 2014-07-31 20:35:28 #26F

有人說婆婆也是女人為何不體諒女人懷孕的辛苦

應該直接跟婆婆說

問題是說了以後婆婆也可能會說

我年輕時懷孕也很辛苦還要種田之類的...

你一點苦就吃不了嗎(開始倚老賣老提當年勇)...

Q
Q 2014-07-31 21:44:06 #27F

板媽是說"懷孕時"

是之前發生的事

Q
Q 2014-07-31 21:51:44 #28F

板媽很誇張

最近狂發文

不是做家事、帶小孩很忙嗎?

真懷疑真實性

3秒
3秒 2014-07-31 22:43:39 #29F

真是的一下就被試破了?!

之前你婆叫你不要生,因為你有一對小孩了,你想生三個,後來打消念頭。

版媽該不會在回想你之前婆對的的總總不好分2 次寫出來。

過去都過去了別記恨了!往好處想吧!!人要往前看啊!

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-07-31 23:40:20 #30F

跟婆婆說你不舒服

要回房休息

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力