我家寶貝幾乎都是恩典牌,自己買的件數可能只有2、3套,不過我家老公最近說外衣穿別人的沒關係,內褲不要穿別人的,所以幫他買新內褲了。能撿別人的就撿,但像襪子也要自己買了。

巧合
巧合 2014-08-02 22:46:10 #22F

榆榆馬麻
榆榆馬麻 2014-08-03 13:46:55 #23F

會  不要太髒的就好

我家大多都穿恩典牌  小孩長得快  有恩典牌超好的啊

才不用買一大堆

nice day
nice day 2014-08-03 15:20:13 #24F

會啊

samule
samule 2014-08-04 00:22:36 #25F

會啊,親戚給的二手衣狀況都不錯,也是不錯的牌子,自己買起來可要花很多錢的,所以很感恩的接受。

喬*希
喬*希 2014-08-04 09:38:22 #26F

狀況還不錯的衣物就會,只是因為第一胎又是女孩,所以自己還是很愛買...

Mei.珠
Mei.珠 2014-08-04 13:21:49 #27F

想省錢的自然會撿,我兒子都穿我大哥兒子的,所以很少買衣服很省

Tamtqm
Sagitaio 2014-08-04 13:27:51 #28F

會啊

Fanny Wang
小圓圓滴麻麻 2014-08-04 13:40:30 #29F

當然會,就算有些二手衣有髒汙,在家穿也OK啊!小孩長很快,撿些二手衣,可以省很多。

Dori茶
Dori茶 2014-08-04 14:25:11 #30F

會阿!!省下一比治裝費呢!高興都來不及了  但前提是乾淨還可以穿的衣服~如果把自己不要要丟掉的才給別人 收到的人會臉歪吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力