【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
水水ㄉ婷
水水ㄉ婷 2013-07-09 17:54:27 版主 33K

五月份去好事多買了TIDE汰漬超濃縮護色洗衣精5.02L

回家洗~剛開始洗發現有些衣服洗好會有蟑瑯味道

後來以為是衣服材質不好的問題.但是雄雄想到可以退貨

我就去退貨了~

在好事多看了好久的洗衣精.怕又買到一樣會有蟑螂味的

所以我就選了鐵鎚牌小蘇打洗衣精~黃色瓶裝7.39L

買回來到現在還沒用..就上網看看評價~

結果我找不到這瓶的評價??

有人使用過嘛??

感覺好用嘛??

因為這樣一直去退貨也不好吧~~但是總不能每瓶都買來試用~

而且如果用不喜歡容量又那麼多~

所以希望有用過的~可以跟我說...

~~主要不要再有蟑螂味了啦~~~~~

小瑪
小瑪 2013-07-09 18:24:28 #1F

鐵鎚牌的是強調小蘇打配方,基本上有去味的效果,理論上不會有味道。 我是用一般的洗衣精+鐵鎚牌小蘇打粉 可以去味,衣服也會有一種漿過的感覺。 鐵鎚牌是算比較貴的,我在美國的超市也常看到他們的小蘇打粉,是很普遍的牌子,應該也挺暢銷的。 Tide之前我看過有人說有蟑螂味,不過我是沒用過好市多的Tide, 我用過的是好市多無香味洗衣精,沒有味道。
水水ㄉ婷
水水ㄉ婷 2013-07-09 18:46:16 #2F

無香味那瓶是白色瓶身的嗎?
小瑪
小瑪 2013-07-09 18:57:21 #3F

對。不過還是看一下中文標籤的品名比較準確 其實建議您可以上好市多論壇(不是官網),上面的討論,使用心得很有幫助。
adsnew
陽v逸's 媽咪
陽v逸's 媽咪 2013-07-09 19:21:28 #4F

我鐵鎚牌小蘇打我前幾天買的(藍瓶蓋) 洗了幾次,倒出來很清香,比白鴿那種香味再濃一點, 但洗完曬完又淡了一些,聞起來淡淡的. 不像粉紅花香哪種女孩子的玫瑰香味,像是藍色清香味,有一點點小蘇打味但是不明顯,個人覺得還算及格.清潔力也ok 希望對你有幫助.
媽咪大反擊
媽咪大反擊 2013-07-13 23:44:50 #5F

唉~早知道就先來看這篇了! 因為我也不小心買到了這瓶~ 後來把這瓶丟了~ 不過我沒買過什麼鐵鎚牌吶! 我後來又買回白鴿~主要洗家裡大人的衣服~ 而我家小朋友是用nac nac的抗過敏洗衣精~ nac nac洗小朋友的不錯,我女兒皮膚容易過敏, 除了平日擦乳液外,就是用抗過敏洗衣精來洗衣服, 小朋友皮膚比較不易過敏,而且這是專門為小朋友設計的, 比較不會有化學殘留的危害喔!
inana
inana 2013-07-14 00:47:51 #6F

TIDE的味道真的滿可怕的 我還不知道這叫蟑螂味 後來還是用水晶肥皂 好市多的東西就是用了不喜歡可以退 真的如果洗了覺得不好就退吧! 年費的機制就在這裡
鄭小珊
鄭小珊 2013-07-14 00:56:10 #7F

汰漬的味道是真的很傷腦筋好事多洗衣精問題_7F_img_1

可是他的洗淨力真是超讚

所以我都洗完加點柔軟精下去....味道會比較香

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力