緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

49+懷孕月份(農歷)-歲數(農曆)+19 單數=男生 雙數=女生 準嗎?

Shan Mei
梅 mei 2014-07-30 21:11:53 #11F

抱歉 留言都不成功……

想請問懷孕月份是只最後一次mc第一天 還是 受孕月份呢 謝謝

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2014-07-31 08:41:56 #12F

是受孕的那個月份又。因該也是經期最後一次的那個月份。

媽咪準嗎?大家都準也。~~49+懷孕月份(農歷)-歲數(農曆)+19 單數=男生 雙數=女生 準嗎?_12F_img_1

jophe
jophe 2014-07-31 09:15:19 #13F

我的不準吶49+懷孕月份(農歷)-歲數(農曆)+19 單數=男生 雙數=女生 準嗎?_13F_img_1

雨天的魚
雨天的魚 2014-07-31 10:19:25 #14F

我很認真的算......

真是無言了,我三胎都準49+懷孕月份(農歷)-歲數(農曆)+19 單數=男生 雙數=女生 準嗎?_14F_img_1

※補充一下,我是以排卵日去算的,歲數以實歲算。

-

(原作者於 2014-07-31 10:23:12 重新編輯過)

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2014-07-31 10:31:13 #15F

還有媽咪可以分享嗎?/

人算不如天算
做自己最實在 2014-07-31 11:25:36 #16F

這個我2胎都準耶

那時候懷老2很緊張

看清宮是女生 但用個算是男生!!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2014-07-31 11:37:44 #17F

感謝大家的分享。謝謝^^。

我有一個女兒了。雖然能一男一女最好。

但孩子健康最重要。~~~49+懷孕月份(農歷)-歲數(農曆)+19 單數=男生 雙數=女生 準嗎?_17F_img_1

貝貝
貝貝 2014-07-31 12:09:12 #18F

哈,因為我經期最後一個月的月份是農曆四月…但是恩愛時是在農曆五月初…所以不知要以哪個為準?

嚮往未來
嚮往未來 2014-07-31 12:46:39 #19F

以農曆歲數(實歲)計算

第一胎--女--準

第二胎--女--不準

第三胎--男--準

只能參烤

joyce0516
joyce0516 2014-07-31 12:50:58 #20F

我的也不準吔~

是我算錯嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過