緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

羊膜穿刺檢查~被家人反對怎麼辦?

劉晏汝
劉晏汝 2014-07-30 12:07:26 #11F

肚子酸酸的是正常的,回來躺著休息不要多走動,多喝水

品潔媽
品潔媽 2014-07-30 12:27:05 #12F

我朋友跟我說,他去復健科看到

很多唐寶寶的媽媽都不是高齡

所以沒有羊穿

不代表沒高齡就不會生下唐氏症小孩

而且200多之1的機率已經很高了

千萬別輕忽

語恩媽咪
語恩の媽 2014-07-30 12:31:18 #13F

如果孩子是在他肚子裡知道有兩百多分之一的機率,他做不做丫?什麼叫不是很高,很高好嗎?

奇怪耶!~~羊膜穿刺檢查~被家人反對怎麼辦?_13F_img_1

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-07-30 12:50:05 #14F

二百分之一還不是高齡

那機率算很高了

還不做羊穿

拿數據出來或是叫醫生跟你姐夫說吧

你姐夫很沒知識哩

Mia and Tina媽咪
Mia and Tina媽咪 2014-07-30 12:57:21 #15F

想當初幾萬分之一的基因突變~成骨發育不全

也被我遇到了

兩百分之一~非常高

宸媽(QQ宸的娘)
宸媽(QQ宸的娘) 2014-07-30 12:59:24 #16F

我怕羊穿風險

所以做NIFTY

是抽母血做檢查的

自費2萬4

費用雖高

也比生下唐氏兒照顧的費用低吧

小老二的媽
小老二的媽 2014-07-30 13:04:00 #17F

做吧

老公反對我還是會去做 幾千元我拿不出來嗎?!

莫小琳
莫小琳 2014-07-30 13:18:11 #18F

通常醫師也都會跟孕婦解釋這樣的機率是高是低,

我記得>1/270就是建議要做羊穿了..

不過也是有聽說幾萬分之一的生下來是唐寶寶

其實花錢就是買安心啦~! 而且如果真的生下來後是..幾千塊應該不夠花吧!

直接跟你姊夫說醫生建議做就好囉~ (如果他沒去產檢的話..)

藍藍海面
藍藍海面 2014-07-30 13:50:07 #19F

真要做請到台北找專業戶柯醫師 比6分鐘護一生快一點

我當時帶著5歲的大寶坐火車北上 結果從診間出來感想是 啥米就這樣

咚 跟打針一樣

fifi loves kids
fifi loves kids 2014-07-30 13:55:30 #20F

不管要不要做

請夫妻倆要講好  這個最重要

做跟不做 都有其風險

我朋友做了 結果不知運氣不好還是體質不佳  感染  差點自己也掛點 當然BB 是不在了

但是沒做  萬一生的孩子有問題 到時候又說 都是誰誰誰 不做的

一輩子 有怨言 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力