緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
MAGGIE
MAGGIE 2014-07-28 08:58:43 版主 1038

15W2D產檢,問了醫生性別,醫生說男生>///<我已經生兩個男生了啦!

不死心的跑到另一間診所照,寶寶姿勢是趴著的,醫生很勉強的幫我照局部,跟我說可能是男生,但是不能很確定...

在網路上看到很多媽媽有翻盤,心中不免有些奢望自己也會是翻盤的一個!

但是這種好運會發生在我身上嗎?好想翻盤....好想要女兒喔!!!!期待翻盤阿!!!_img_1

MAGGIE
MAGGIE 2014-07-29 09:41:19 #

1f媽咪:真的!好渴望有女兒,知道可能又是男的,我都不知哭了幾次了!希望我們都有女兒疼阿!

MAGGIE
MAGGIE 2014-07-29 09:44:40 #

2f媽咪:如果我只生兩個同性別就好!比較有伴那感覺我懂!不過如果妳這胎是男的也ok啦!我是已經第三個還可能是同性別,還都是男的!我光想到頭就很暈阿!嗚嗚?有女兒可能只是夢!

MAGGIE
MAGGIE 2014-07-29 18:18:23 #

沒錯!第三胎反而恐懼了!不想面對阿!

所以我12週的時候,想說醫生沒講應該有機會是女生,15週時醫生也一直在檢查她自己的,是我想說問看看知道了沒她才講的!我其實有點懷疑她根本早就知道,是想說到完全確定再告訴我!

不過我還是期待翻盤!????????????

adsnew
MAGGIE
MAGGIE 2014-07-29 18:20:05 #

5f媽咪:希望我也有你的好運氣阿!

MAGGIE
MAGGIE 2014-07-31 09:51:47 #

對啊!真希望大家可以如願以償!

請問一下你們都是在大醫院產檢還是診所?翻盤的都是在哪翻的機率比較多呢?

我的醫生之前是在大醫院,現在是自己出來開診所,而且我前兩胎也是給他看得,其實我好擔心我翻不了盤!-_-#

MAGGIE
MAGGIE 2014-07-31 09:58:29 #

11f媽咪:我是已經15週才聽人家說可以換花,可是聽說換花要在3個月以前!你說得換肚不知有沒有一樣?

我娘家媽媽是生3男1女,婆婆是生兩對!而我之前還有個小孩流掉了,也是男的,所以這胎再男的就連四了=_=所以翻盤吧!給我個有女兒的機會吧!

MAGGIE
MAGGIE 2014-08-01 12:54:44 #

17f媽咪:你是在大醫院還是診所做產檢的?我下禮拜也還要去看醫生,希望可以聽到不同答案!祈禱中??也希望你星期一可以心想事成!等你的好消息!^_^

MAGGIE
MAGGIE 2014-08-20 02:14:18 #

19f媽咪有翻盤嗎?今天19週的產檢,我連問都不想問了!腳開開,連我都看得出來又長了礙眼的東西!應該沒希望了!唉?還是好難過哦!

MAGGIE
MAGGIE 2014-08-24 20:53:25 #

昨天出門!我站在手扶梯上看著我前面的一對夫妻,手裡牽著兩個漂亮的女兒,站在身後的我好羨慕!結果她轉過來的時候肚子超大應該又快生了!心裡想一定是想生個男生吧!唉?老天就是這麼不公平!我想生女兒,她手裡牽兩個!她想生兒子,我卻手裡牽兩個!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力