緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

AMH值不到1 有方法可以提升嗎?

kikilov65
kikilov65 2014-07-25 23:04:01 版主 50K

去年底醫院檢查發現自己卵巢功能早衰 不知道有什麼好方法可以改善 可以提供些意見嗎?

卵巢機能衰退可以吃中藥跟DHEA改善。

AMH是妳的卵子存量...那應是無法改善吧???!!!

蛋糕好難吃
蛋糕好難吃 2014-07-26 15:11:57 #2F

我有用不到的DHEA,您需要嗎?

若您需要,我可以寄給您

因為我是AMH太高,需要吃肌醇,而非DHEA

當時誤買,也只吃一兩顆,整盒都好好的

希望能送給緣人,祝好孕

奧莉亞得
奧莉亞得 2014-07-26 18:04:24 #3F

卵巢機能衰退可以吃中藥跟DHEA改善。AMH是妳的卵子存量...那應是無法改善吧???!!!

期待第一個寶貝發表於2014-07-26 13:37:40

雖然大家都說AMH是卵子存量

但是我第二次檢驗的數字比第一次檢驗的數字要來的高

我想,好好的調理身體,應該還是有機會改善的

kikilov65
kikilov65 2014-07-26 23:47:53 #4F

有可能會提高嗎?醫生說只會往下

請問你是看中醫跟吃DHEA來提高AMH嗎?

kikilov65
kikilov65 2014-07-26 23:49:18 #5F

謝謝你~我昨天買了一罐DHEA 希望真的能改善|||

Betty0512
ter051282 2014-07-27 04:05:39 #6F

我也是照著醫生說的,我在去年9月開始吃DHEM吃到現在快一年了AMH值還是不到1不知道要吃多久做了3次人工4次試管,開過巧囊還是沒懷孕醫生都說是我高齡,心裡真是很無奈該吃該拜都試過現在也是在等馬年有希望懷孕成功。一起加油!

kikilov65
kikilov65 2014-07-27 15:10:25 #7F

那你比我積極多了~我做了兩次人工,現下定決心要往試管的路邁進

新加坡太太
新加坡太太 2014-07-27 16:32:06 #8F

我做了幾次試管都沒成功,醫生說可以吃DHEA試試看,我吃了四個月。再做試管,一樣只有一顆卵,也沒授精。換了另一個醫生詢問,他說 DHEA對很多人都沒效,只對少部分人有效...我就是沒效的那個.... 有什麼方法?就只有一顆一顆慢慢冷凍起來存了。

kikilov65
kikilov65 2014-07-28 00:04:48 #9F

醫生現也是要我採這個方式 真的感覺很茫然 不知為什麼早衰會找上我

PChomehome
~馬~寶~貝~2015~ 2014-07-30 15:50:00 #10F

我的醫生要改善可以服用DHEA。

我吃了一段時間真的有提升,也聽醫生的建議搭配運動,雖然很累,但是堅持了一段時間,真的有提升。

不過我的醫生也有說AMH是餐考值,不是絕對,叫我不用太過於擔心。

版媽就放寬心,能試的方法都試試,提高卵子的質量重於數量喔!

加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過