緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
WuMai
WuMai 2015-07-23 15:20:19 #51F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sally wei
sally wei 2015-10-14 13:53:13 #52F

果寡糖我覺得還不錯~

阿倩倩
阿倩倩 2015-10-14 17:14:32 #53F

yusiyusi
yusiyusi 2015-10-15 00:43:02 #54F

我喝黑咖啡都會想排便XD不過我覺得瑜伽可以按摩到內臟也可以幫助排便喔

優雅媽咪217
優雅媽咪217 2015-10-15 17:04:06 #55F

雖然很多食物和營養品都可以幫助排便,尤其你現在吃益生菌幾天就又沒有感覺了。我會建議媽咪您可以抽空給專業的醫師問診先找出原因再去找適合的方式來幫助排便,也有可能是喝水量或飲食上不均衡的情形。我自己以前都是要上不上的很困擾,後來因為朋友介紹去中醫看診,吃藥幾周後排便的時間變得很固定,自己作息和飲食都有配合醫師的建議調整,改善很多,現在也不用再吃藥了。^^分享給你,市面上中醫診所很多,我自己有去過的給你參考,我去的是連鎖的,有布丁姐姐代言的那間,你可以網路查詢看看是否,也可以就近看診喔!加油!

p孩
p孩 2015-10-15 17:36:40 #56F

辣媽蚊子
辣媽蚊子 2015-10-19 21:44:56 #57F

哈囉~您好~

和您分享我的瘦身經驗~

我是產後媽媽,試過很多,中藥.針灸.減肥藥!!都胖肚子~兩個月瘦5公斤哦~我的經期常常不正常愛來不來的,每次都隔超久不來以前都要靠中醫、西醫、針灸(催經針、催經藥)月經才會來,只要不催就不會來,直到接觸這個方法後,我告訴自己不要再使用催經藥了!!要讓身體變健康讓月經自己來,結果月經竟然不用靠任何催經藥就來囉,目前已經連續2個月正常來了!真的太開心了^^

我們還有活力茶可以促進新陳代謝~加速瘦身效果~我們的產品是天然健康安全~~~連小嬰兒都可以使用^^~

想要多了解可以LINE給我~~Line ID:s221017

LINE給我請記得說是babyhome媽咪^^~

記得先幫我們粉絲團按個讚哦~~~^O^

https://www.facebook.com/s221017

琪琪姍咪
琪琪姍咪 2015-11-18 11:55:30 #58F

林彤宇
林彤宇 2022-03-29 13:54:57 #59F

試過喝黑棗汁、單吃堅果醬 會有改善但還是沒有很滿意(羊便便形狀)

之後看到專家推薦一種超級纖維,用phgg這個詞在網路上找了相關產品,喝了真的蠻有感的!!推推!!

當時是看這篇 https://ourhealthschool.org/constipation-ge017/

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力