緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

明天要植入了 神阿,請賜予我力量

Cher H
Cher H 2014-07-25 19:43:31 #11F

加油!!!我下個周期也將再次進入試管!

大家都說要放輕鬆~但真的很難!但還是多對自己有信心一點!加油~~

甄寶
甄寶 2014-07-25 20:30:49 #12F

同一位醫生^_^

littleshin
littleshin 2014-07-25 23:24:51 #13F

我要植入時也失眠了好幾天,但最後想想該是我的就是我的,看看愉快的電視劇,祝福妳成功!

(原作者於 2014-07-25 23:25:42 重新編輯過)

這帳號已經有人申請過了
魚腸 2014-07-27 02:58:19 #14F

請問喔,顯微注射,是只要做試管就會做這樣嗎??因為我記得有一種更精密的醫學受孕方式好像叫C開頭的名詞??

還有,請問從取卵,到植入,通常間隔幾天??

蘋果^_^
蘋果^_^ 2014-07-27 09:59:18 #15F

我是找?主任一次成功雙胞胎,之前有找王醫師失敗3次

蘋果^_^
蘋果^_^ 2014-07-27 09:59:18 #16F

我是找?主任一次成功雙胞胎,之前有找王醫師失敗3次

To 魚腸,

我個人是試管取13顆卵...最後6顆受精卵...有3顆是顯微注射(就是把精子以人為注射進去跟卵子結合)

然後3顆是自然受精(就是把精子跟卵子一起放在培養皿...然後讓精子自己游進去卵子裡面成為受精卵)

當初我的醫生會這樣做也是想分攤風險(我植入時也是沒有全部一次都質入好的卵子...醫生說別把雞蛋都放在同個藍子)

至於為什麼醫生會把取出的卵以顯微注射跟自然受孕...其實醫生也想看看我與我先生的精子是否相斥...所以當有三顆是自然受精時,醫生就說我應該是有機會可自然懷孕的。

Sammiowen
Sammiowen 2014-07-28 08:27:54 #18F

TO:版媽

心情放輕鬆真的很重要哦!雖然我知道不容易做到,但心情放鬆真的會使胚胎容易著床

我做了二次人工失敗,七月初做了試管,在這中間我每天持誦普門品,初一十五去

龍山寺拜拜,植入後還是每天持誦普門品,心裡想著該做的都做了其他的就交給老天爺吧!

也不特別想著寶寶的事也不量基礎體溫,每天晚上9-10點就睡覺了...終於有了好結果

我今年38歲了,版媽我很心疼妳還有所有像我們這樣的女生,但一定要對自己有信心

有時候神經大條一點,平常心過生活,好孕自然就會來到的,加油妳一定會有好消息的~~~明天要植入了 神阿,請賜予我力量_18F_img_1

雲云
雲云 2014-07-31 16:33:46 #19F

To 14F的魚腸:

有一種配合試管嬰兒的檢查胚胎是否健康,叫做胚胎著床前染色體晶片篩檢,最主要可以篩檢比較健康的胚胎做植入,增加試管嬰兒成功著床率。您說的C開頭會不會是叫做Genesis-24胚胎著床前晶片篩檢呢?榮總和北醫都有在做這樣的檢測。

通常取卵到植入會隔3-5天不一定。醫師會看媽媽體況和胚胎實際生長情形,綜合考慮之後會提供植入建議,所以每個人都不太一樣。而且現在科技很進度,許多胚胎都還會配合凍胚,植入時間又更不一定了,所以不用太拘泥在這個天數上。

(原作者於 2014-07-31 16:34:43 重新編輯過)

我的煩惱
familyliiy 2014-07-31 21:39:58 #20F

To sammiowen:恭喜妳,但…放鬆真的好難喔…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招