緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
1111111 2014-07-24 10:17:54 #11F

基因遺傳的因素比較大

因為我有親身經歷

老大男生 我什麼的沒吃

膚色雖不是很白但以男生來說算白

老二女生

懷孕時想說是女生

還跟同事一起訂了老*家的珍珠粉來吃

結果 殘念

膚色以女生來說算黑

一曬太陽就更黑

所以家人都說我吃到黑珍珠了

TOMMY 媽媽
TOMMY 媽媽 2014-07-24 10:19:04 #12F

我也覺得基因是控制的主要原因

我皮膚黑

但是老公皮膚白

幸好都遺傳老公家的白~

不過也一起遺傳了過敏

真害!

米醬醬
米醬醬 2014-07-24 10:20:22 #13F

我也覺得基因造就一切耶~懷老大我天天喝牛奶+豆漿,老大偏偏像到阿媽~~皮膚是黑的。老二我就放松天天喝咖啡,老二像到我們夫妻皮膚超白,就算帶去海邊曬黑了也很快白回來。 有些皮膚黑的也很漂亮呀~不一定要白白的啦~~

cindy
cindy 2014-07-24 10:27:47 #14F

懷孕時我也有吃珍珠粉

不過龍鳳胎生出來後哥哥白妹妹黑

現在要上國中了 也是這樣生女兒的媽咪們快教我!_14F_img_1

小布布的窩
小布布的窩 2014-07-24 10:33:29 #15F

富含維他命C的水果

如芭樂 

我夫妻皮膚很差

兒子皮膚好得不得了

懷孕時每天吃一顆芭樂

給你參考

lemonlama
lemonlama 2014-07-24 10:42:08 #16F

懷孕時我幾乎每天喝豆漿或是牛奶 多吃水果但不過量

我跟我老公本身就白 但我的女兒真的白的很過頭 皮膚也不錯

有疹子或啥的很快就會好

在一堆小孩裡面 我女兒很顯眼喔~~~

生女兒的媽咪們快教我!_16F_img_1

寶妹妞
寶妹妞 2014-07-24 10:45:57 #17F

我懷雙胞胎女兒時豆漿鮮奶喝好多,結果生出來一黑一白,生女兒的媽咪們快教我!_17F_img_1

順其自然~

電電
錦媽 2014-07-24 10:50:12 #18F

看看你們家族是否有比較黑的膚色,如果有,有可能會遺傳到。

16樓媽咪

你女兒好可愛喔

白白嫩嫩的,很可愛!

shyicey
shyicey 2014-07-24 10:59:06 #20F

珍珠粉沒效啦

我懷孕有吃兒子皮膚超白

我姐孕期吃女兒一樣黑

因為我先生皮膚白

我姐、姐夫膚色比較深

我們都是吃一小罐5000

結果大不同

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招