緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不知道問誰~去日本可以帶麵粉回台嗎?

Remus媽咪
Remus媽咪 2014-07-22 08:49:34 版主 2552

如題~~星期天要出發到日本去,不知道回台的時候,

可不可以扛幾包日本麵粉回來台灣??

因為日本麵粉做麵包真的好好吃阿!!!

我是帶過麵條,沒帶過麵粉。

不過麵粉應該是可以

http://www.baphiq.gov.tw/content_edit.php?menu=1414&typeid=1435

蜜濇
蜜濇 2014-07-22 09:49:10 #2F

常出國的朋友說可以哦!!

麵粉不是液態,也不是肉類、動植物所以可以~!

tina
tina 2014-07-22 09:52:15 #3F

我帶過 , 沒問題。

小瑪
小瑪 2014-07-22 10:07:45 #4F

日本的米可以帶回台灣,這是肯定的,所以我想麵粉應該也可以。

品項特性差不多。

傑利鼠
傑利鼠 2014-07-22 11:09:46 #5F

可以

不過 日本粉 台灣很多商家進口銷售 自己辛苦扛 值得嗎

我比過價格 自己在日本買也不會比較便宜耶

Remus媽咪
Remus媽咪 2014-07-22 16:19:56 #6F

謝謝版上熱情的媽媽解惑....

謝謝大家~~~不知道問誰~去日本可以帶麵粉回台嗎?_6F_img_1不知道問誰~去日本可以帶麵粉回台嗎?_6F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己