<心得分享>一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精 ~好用心得分享中!

小水煮蛋
小水煮蛋 2014-07-22 16:00:39 #51F

超高興我抽中試用「一匙靈ATTACK柔膚感EX超濃縮洗衣精」的試用包兩包。

「柔膚」這兩個字對我有很深的吸引力呀~因為寶貝們的衣物要是洗起來硬硬的話,他們穿起來也會不舒服,尤其現在是夏天,天氣悶熱,柔軟舒適的衣物才是紓解炎熱天氣的不二法門。

但是若另加柔軟精的話,又怕會殘留,寶貝們都有異位性皮膚炎的困惱,我可不想讓他們又一直癢癢抓抓呀。

今晚立馬就直接實驗下去洗一遭看看。

開袋後有聞到淡淡馬鞭草的香味,嗯..就像聞到清新的檸檬味一樣真令人舒服!好不容易等了一小時後要去曬衣服囉~

洗完還有馬鞭草的味道耶,真是太棒了,而且把寶貝白色上衣右下方的原子筆痕跡(如圖一)也都洗得幾乎看不建,太好了,果然大受好評這一款。下次也要去買正貨來用用囉!

<心得分享>一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精 ~好用心得分享中!_51F_img_1

<心得分享>一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精 ~好用心得分享中!_51F_img_2

年年
年年 2014-07-22 16:01:49 #52F

<心得分享>一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精 ~好用心得分享中!_52F_img_1

家中的白衣服總有一些越洗越不亮,常常困擾不已,因為那些衣服都快穿不出去了,試用了一匙靈attack柔膚感EX超濃縮衣精,亮白看見了,柔感摸的到,原本寶貝的衣物難洗淨現在通通OUT,可以把衣物重現原來的亮.柔有你真好.

(原作者於 2014-07-22 16:06:10 重新編輯過)

我是DuDu
寶貝小嘟嘟 2014-07-22 16:09:06 #53F

我也有看到廣告耶,試用完真的很有感覺吶,衣服不再刺刺的也不會讓小寶貝覺得洗不乾淨,真的是太棒了 !!!!!

而且香味真的很好聞,有些的味道是很像化學的味道,這種味道非常特別好像精油的味道,好好聞,衣服洗完也覺得很柔軟舒服耶。

你最棒^O^媽咪
Luck Good 媽咪 2014-07-22 16:14:01 #54F

一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精 ~好用心得分享

每次可以得到試用機會.我都覺得很開心.

因為BBH不知道是不是有嚴選過.不管是吃的用的...都不錯用..(因此也讓我敗了不少...)

但敗對總比敗錯好..畢竟很多東西.本來都是家裡必備的..買的好用最重要囉!

收到一匙靈Attack柔膚感EX洗衣精試用包*2包..........嘿嘿........好期待喔!

..............因為我超愛洗衣服的

<心得分享>一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精 ~好用心得分享中!_54F_img_1

洗衣精對我來說...很重要

香味.用量.乾淨度.柔軟度........我都要求

<心得分享>一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精 ~好用心得分享中!_54F_img_2

阿姨前幾天送給2個小傢伙的色筆跟白板

果然...給我到處畫...衣服也遭殃了..........我的天啊!

剛好可以來測試測試......

<心得分享>一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精 ~好用心得分享中!_54F_img_3

............倒入一匙靈Attack柔膚感EX洗衣精..只需要一點點

沒想到我才泡一下下.只是稍微搓了幾下...........汙漬就不見了...(這是變魔術嗎??)

<心得分享>一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精 ~好用心得分享中!_54F_img_4

降降降降.....................原本被色筆劃的痕跡都乾乾淨淨囉!

<心得分享>一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精 ~好用心得分享中!_54F_img_5

***********************接下來看看一匙靈Attack柔膚感EX洗衣精.為什麼這麼好用呢?*****************

日本研發  具實感效果的革新性洗衣精

柔膚觸感摸的到~~來自植物的柔纖配方~~萃取自棕櫚油與椰子油成分~含牛奶精華

除菌除臭  潔淨看的到~~天然馬鞭草香味.讓家人享受清新自然的舒適感受

我的使用結果......

香味~~清新自然

用量~~比一般洗衣精較省3分之一左右

乾淨度~~非常乾淨

柔軟度~~感覺輕盈蓬鬆許多

蠻好用的.如果以後有活動.我會囤貨喔!

璦格
璦格 2014-07-22 16:14:13 #55F

http://roseatefairy.wordpress.com/2014/07/22/%E3%80%90%E5%B7%A5%E5%95%86%E6%9C%8D%E5%8B%99%E3%80%91babyhome%E2%94%80%E4%B8%80%E5%8C%99%E9%9D%88attack%E6%9F%94%E8%86%9A%E6%84%9Fex%E8%B6%85%E6%BF%83%E7%B8%AE%E6%B4%97%E8%A1%A3%E7%B2%BE/

DSC_0368

快點把訊息看清楚。

DSC_0359

這次試用有兩包,先開一包來試看看。

抓了手邊正要洗的衣服,

髒了幾天還洗不乾淨的副食品菜漬。

還有剛擦完髒兮兮待洗的紗布巾。

洗完真得很香,不過還算滿好聞的。

下面就是洗淨前後的照片囉。

新增資料夾

新增資料夾1

這次試用沒有浸泡或預洗。

因為家裡兩大一小,衣服都是一起洗,

所以我會使用嬰兒洗衣精或天然肥皂粉,

各家嬰兒洗衣精的洗淨能力大致上都滿普通的,

要搭配嬰兒用去漬劑來洗髒汙,

味道的部分就是怎麼洗都有奶味,

但這次試用一匙靈的結果卻跟其他廠牌差異很大,

香味的部份真得很香,香味持續很久,

一般髒污的部分不用特別加去漬劑也洗得很乾淨。

很特別的試用經驗。

(原作者於 2014-07-22 16:15:20 重新編輯過)

<心得分享>一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精 ~好用心得分享中!_56F_img_1

很幸運的收到一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精試用包,

認真看完包裝上的介紹,我覺得他最吸引我的功效就是"柔膚感"

因為近期懷孕,皮膚上較以往敏感一些

對於寢具以及衣服的觸感上都會特別講究,

我拿出了當初害我失眠一整晚的棉被以及一些衣物去清洗,

<心得分享>一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精 ~好用心得分享中!_56F_img_2

倒下整包的試用包,

味道不刺鼻,是我喜歡的淡淡味道

啟動洗衣機等待一個小時過後,

拿出的衣物有不同於以往的滑順,

尤其是最重要的棉被,也沒有之前的硬刺感,

整個超開心!!!!

曾經我為了這棉被有想過,是不是要去買柔軟精

可是查了一些相關文章,發現柔軟精似乎不是很好,

現在有"一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精"整個解決這個困擾啦!

以後寶寶生出來,也可以用一匙靈洗衣精,

體貼寶寶細緻的皮膚喔!

我就是我
我就是我 2014-07-22 16:53:20 #57F

洗完之後香香的~觸感很好~

nancylingigi
nancylingigi 2014-07-22 16:53:41 #58F

試用過一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精後覺得衣物變柔軟了,洗衣精香味不會很刺鼻,滿好用的產品!

粉紅海馬
粉紅海馬 2014-07-22 17:11:48 #59F

有了小孩之後,最注重的就是天然,《一匙靈抗菌EX超濃縮洗衣精》,溫和不刺激,這次的試用包給了兩包,很適合全家一起使用,大人小孩衣物一次洗乾淨,還有淡淡的香味,洗完實在很不錯

ppping2525
ppping2525 2014-07-22 17:18:38 #60F

自從寶貝女兒出生後,我對我女兒的衣服清潔是很在意的,怕他過敏,而且女兒常吐奶啊,要常換衣服,剛好有這試用包一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精,用了之後我女兒還適應的不錯,原本我女兒都衣服都用手洗的,用蘇打粉+水晶肥皂,現在有了濃縮洗衣精,就把女兒的衣服和大人的衣服一起清洗,真是方便。

<心得分享>一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精 ~好用心得分享中!_60F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己