<心得分享>一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精 ~好用心得分享中!

啾啾的娘
啾啾的娘 2014-07-22 13:57:36 #41F

使用洗衣精,我最在乎衣服上的汗臭味是否洗得掉,還有洗衣精會不會殘留在衣服上的問題。

之前從電視上得知一匙靈抗菌EX洗衣精上市的時候,他所強調優越的洗淨力讓我超心動,立刻就去賣場買回來使用。使用之後,我先生對這款洗衣精的洗淨力讚不絕口,不但可以洗掉臭臭的汗味還有惱人的污漬。而且如果手洗衣服的時候,也可得知沒有我所擔心的洗衣精殘留問題。自此之後,我就成為一匙靈洗衣精的忠實愛用者。

所以一看到Babyhome有一匙靈Attack柔膚感EX洗衣精的體驗活動時,就留言參與,並很幸運的可以收到Attack體驗包。收到當天,就迫不及待的開來試用。

<心得分享>一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精 ~好用心得分享中!_41F_img_1

<心得分享>一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精 ~好用心得分享中!_41F_img_2

我家的洗衣機是11公升,這次洗的衣服占洗衣槽約2/3,使用的洗衣精為一包(60g),我想差不多是一般洗衣精杯蓋的1杯,以這樣的使用量洗我、我先生及兩個女兒四人的衣服跟毛巾,我覺得蠻省的。洗完之後,衣服有淡淡馬鞭草的持久香氣,惱人的汗味及污漬沒有讓我失望的也一樣都洗得清潔溜溜。像我大女兒有過敏的問題,一匙靈Attack柔膚感EX洗衣精含防螨成分及除菌功能不但可以讓衣物潔淨,更可以讓小朋友遠離過敏原。

<心得分享>一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精 ~好用心得分享中!_41F_img_3

還有像是我們家平常用的毛巾都是純棉材質,因長期使用都變得粗粗扁扁的,用一匙靈Attack柔膚感EX洗衣精之後,洗衣精裡面所含的牛奶精華萃取自棕櫚油與椰子油成分真的讓毛巾有變柔軟蓬鬆一點點,想必這些毛巾多洗幾次之後,應該可以漸漸恢復原有的柔軟。

向大家推薦一匙靈Attack柔膚感EX洗衣精!

<心得分享>一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精 ~好用心得分享中!_41F_img_4

小芮媽媽
小芮媽媽 2014-07-22 14:14:27 #42F

有了小孩之後,發現,以前不在意的洗衣精變成生活重很重要的一環。廣告強力放送的洗衣精,洗乾淨是一定要的啊~為了試看看有多好用,馬上請出問題衣服們。派出小孩的果汁漬椅套、陳年奶(黃)漬、發黑的襪子,滴到食物總無法徹底洗淨的圍兜、嚴重霉斑的擦手巾 來測試洗淨力。當然,臭味就交給老公的襪子、跟家裡的腳踏墊啦。

清洗後的成果!!出爐啦!!

洗淨表現:難免有點黃黃的包屁衣領口CLEAR 穿的有點發黑的襪子CLEAR 滴到食物的圍兜CLEAR。吃水果滴到的漬 CLEAR CLEAR 完全洗淨,還讓本來有點發黃的安全帶變的亮白如新。

<心得分享>一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精 ~好用心得分享中!_42F_img_1

已經放了一年多試過各種方法的的黃漬 清除了7成;

<心得分享>一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精 ~好用心得分享中!_42F_img_2

嚴重霉斑的擦手巾 也清除了8成以上。

<心得分享>一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精 ~好用心得分享中!_42F_img_3

水果漬、我有特別先用洗衣精處理一下,陳年黃漬跟擦手巾只在加了洗衣精的水裡先泡了5分鐘。。。結論是特難處理的,還是得先重點處理一下,不過如果動手處理一下,像果汁漬這樣亮晶晶的成果讓人超滿意的。

去味表現: 地墊上臭味OUT;  擦手巾臭味OUT; 老公內衣的汗味OUT,而且洗完的衣服再穿,雖然一樣流汗,但難聞的味道少了很多,看來真的洗的很乾淨哦!!其實剛洗好的香味有點重,讓我有點擔心,沒想到晾乾之後,居然沒有這麼濃;變成還蠻舒服的香味。 

衣服狀態:這樣強勁的洗靜力,不會使衣服顏色變淡,一樣鮮豔,該白的白、該亮的亮。衣服依然軟蓬,穿的舒服又安心。

價錢有競爭力,洗完舒適、洗淨力又很強,產品也讓人放心,以後我就可以輕鬆洗衣啦。

Jason0516
Jason0516 2014-07-22 14:20:45 #43F

一匙靈Attack柔膚感EX洗衣精,封面設計讓人有清新,舒適的感覺,增添第一印象的好感!適合全家人使用的洗衣精,強調衣柔觸感、守護肌膚,來自植物的柔纖配方,具除臭、除菌、防霉三效合一配方。洗淨之後,完全去除了原本的味道,取而代之的是[天然馬鞭草香氛],讓家人享受清新自然的舒適~~

啾啾的娘
啾啾的娘 2014-07-22 14:24:30 #44F

一匙靈Attack柔膚EX超濃縮洗衣精~心得分享

使用洗衣精,我最在乎衣服上的汗臭味是否洗得掉,還有洗衣精會不會殘留在衣服上的問題。

之前從電視上得知一匙靈抗菌EX洗衣精上市的時候,他所強調優越的洗淨力讓我超心動,立刻就去賣場買回來使用。使用之後,我先生對這款洗衣精的洗淨力讚不絕口,不但可以洗掉臭臭的汗味還有惱人的污漬。而且如果手洗衣服的時候,也可得知沒有我所擔心的洗衣精殘留問題。自此之後,我就成為一匙靈洗衣精的忠實愛用者。

所以一看到Babyhome有一匙靈Attack柔膚感EX洗衣精的體驗活動時,就留言參與,並很幸運的可以收到Attack體驗包。收到當天,就迫不及待的開來試用。

<心得分享>一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精 ~好用心得分享中!_44F_img_1

<心得分享>一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精 ~好用心得分享中!_44F_img_2

我家的洗衣機是11公升,這次洗的衣服占洗衣槽約2/3,使用的洗衣精為一包(60g),我想差不多是一般洗衣精杯蓋的1杯,以這樣的使用量洗我、我先生及兩個女兒四人的衣服跟毛巾,我覺得蠻省的。洗完之後,衣服有淡淡馬鞭草的持久香氣,惱人的汗味及污漬沒有讓我失望的也一樣都洗得清潔溜溜。像我大女兒有過敏的問題,一匙靈Attack柔膚感EX洗衣精含防螨成分及除菌功能不但可以讓衣物潔淨,更可以讓小朋友遠離過敏原。

<心得分享>一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精 ~好用心得分享中!_44F_img_3

還有像是我們家平常用的毛巾都是純棉材質,因長期使用都變得粗粗扁扁的,用一匙靈Attack柔膚感EX洗衣精之後,洗衣精裡面所含的牛奶精華、萃取自棕櫚油與椰子油成分真的讓毛巾有變柔軟蓬鬆一點點,想必這些毛巾多洗幾次之後,應該可以漸漸恢復原有的柔軟。

向大家推薦一匙靈Attack柔膚感EX洗衣精!

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-07-22 14:28:33 #45F

我們家目前是一匙靈洗衣精的愛用者

這次很開心能試用到新品~一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精.

這款香味很淡雅,洗淨力沒有特別強.

很適合拿來洗小孩的衣服和我的小洋裝.

不用加柔軟精就有衣物柔軟的效果,真的很棒!!

現在我會視衣服的狀況來決定使用一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精或一匙靈抗菌EX超濃縮洗衣精.

辛苦爸比
棒棒小超人^o^ 2014-07-22 15:00:21 #46F

<心得分享>一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精

其實之前就想買.只是家裡囤貨還沒用完.

剛好這次有機會得到試用...是2包裝

...使用結果........不錯用

味道很清香``用量很省   衣服也很乾淨很柔軟

看了說明.很放心也很獨特.沒想到洗衣精也這麼用心研發

<心得分享>一匙靈Attack柔膚感EX超濃縮洗衣精 ~好用心得分享中!_46F_img_1

Sky0914
Sky0914 2014-07-22 15:17:21 #47F

《一匙靈Attack柔膚EX超濃縮洗衣精》可以用來洗baby的衣服,真的讓人很安心,也推薦給各位媽咪們哦!!

一定要幸福喔~
一定要幸福喔~ 2014-07-22 15:30:47 #48F

一匙靈Attack柔膚感EX”.一打開就聞到天然馬鞭草香氛”的香氣..洗完後發現不但洗淨效果很好.衣服還很柔軟.還有股淡淡清香,是值得持續購買的產品.

bobolandd
bobolandd 2014-07-22 15:32:05 #49F

這次體驗一匙靈Attack柔膚EX超濃縮洗衣精 活動

我很喜歡尤其是用量不多就可以洗淨~

而且洗完後的衣服晒乾後感覺還是很舒服的FELL

恩典常在
Wish me luck 2014-07-22 15:35:33 #50F

我覺得使用洗衣精比洗衣粉更方便. 一匙靈洗衣精味道清香, 不濃烈不刺激.

夏天經常流很多汗, 衣服都有很重的汗味, 而且也會有黃黃的汗漬, 但使用一匙靈洗衣精, 汗味很容易被洗掉, 不需重覆洗好幾次就可把衣服洗得很乾淨.

最重要的是一匙靈洗衣精也很照顧寶寶的肌膚, 溫和不刺激, 令衣服柔軟, 不會因摩擦而令寶寶肌膚紅腫, 所以家長使用時特別安心. 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招