緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
皇蓉蓉
皇蓉蓉 2014-07-17 14:04:13 #11F

你是第一胎嗎??

壓力太大,月經也會慢哦!

希望你能好孕到!!!!

Viki wu
Shopie 2014-07-18 12:10:09 #12F

皇蓉蓉

我這是第一胎,今天還是持續高溫,已到37度,但腰酸似乎比昨天明顯一點,不知小紅什麼時候來,但又不敢驗>"<

Wen。。
Cyndi (´◉‿◉ 2014-07-18 12:23:04 #13F

Sophie~

妳這次成功機會真的很大耶,妳的體溫還蠻高的,加油,加油

等著分享妳的好孕氣喲~

37度以上  就很有可能了唷

我前幾天剛測到

最近體溫都在37度 以上

NLoreal
NLoreal 2014-07-18 13:17:18 #15F

皇蓉蓉 我這是第一胎,今天還是持續高溫,已到37度,但腰酸似乎比昨天明顯一點,不知小紅什麼時候來,但又不敢驗>"<

Shopie發表於2014-07-18 12:10:09

今天你可以驗看看 機會滿大

我6/22小紅來

前幾天漲胸幾天後 這兩天不漲了 今早驗到第二條

Viki wu
Shopie 2014-07-18 14:39:05 #16F

我的願望達成了 & NLoreal

先恭喜兩位媽咪囉~ 我要先沾沾好孕氣^^

想請問兩位媽咪,在還沒驗到兩條線時,會有什麼樣的身體反應呢?

因為我一直不敢驗,很怕驗了結果空歡喜一場,所以想先從身體上的一些反應來看是什麼狀況

皇蓉蓉
皇蓉蓉 2014-07-19 12:57:57 #17F

我小紅還沒來耶,體溫也沒偏高。

昨天驗了,乾淨一條線。

在等等看囉!!

w0810kiki
w0810kiki 2014-07-20 21:52:53 #18F

版媽有驗到嗎?

我是6/16來經,應該7/19要來,7/18驗到的。

跟你的情況一模一樣,我7/11也有偷驗是一條線,本來失望的,不過還是鼓起勇氣。

7/18一驗沒想到2條線喔,雖然線還是淺淺的,也沒什麼懷孕症狀。

不過你可以試試看了唷,與其擔心不如面對!!

冠緯媽咪
冠緯媽咪 2014-07-21 17:20:28 #19F

我年初生第一胎到今6個月了

還沒懷孕前沒有避孕,很快中獎

現在兒子喝母乳+配方奶,也有恩愛沒有避孕

先生兩個月前想生二寶妹妹,人家說餵母乳不好受孕,7/6要來小紅延到7/13才來MC慢了七天

跟先生說妹妹沒了,他叫兒子戒母乳

那可能因為兒子要喝母乳睡覺的,才睡得安穩

現在順其自然,生一個兒子會好寂寞,決定再生妹妹做伴

律律兒
律律媽 2014-07-22 00:48:11 #20F

樓上媽媽,請三思

不要為了生二寶要老大戒母乳

我家寶寶快2歲了,但我也擠奶到他一歲才不擠

現在還是有奶,小孩還是會喝

我也想生二寶但是順其自然

不要剝奪小孩喝母乳的權利,也別為了生老二讓他斷母乳

這樣我覺得你們好殘忍........

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招