Viki wu
Shopie 2014-07-14 10:53:31 版主 2478

想請問各位版媽~

我上一次的經期是6/17,這個月預計7/17、18這兩天會報到,

但通常以之前的狀況來看,在經期的前一個禮拜我的肚子就會開始持續一整天的悶痛,胸部也在一個禮拜前就開始非常的脹痛,不過這個月,快接近生理期,我肚子從上週開始有悶痛的感覺,但不是一整天,而是偶有會有刺痛感,而胸部這次也比較晚脹痛,而且痛的程度不太明顯,因為本人現在正準備懷孕,而在排卵期時都有做功課,但7/11時有驗是一條線><",所以想請問版媽們,這個情形會是懷孕的徵兆嗎? 還是我自己太敏感了,其實只是經期的徵兆而己,好希望是懷孕的徵兆喔~~~

Wen。。
Cyndi (´◉‿◉ 2014-07-14 11:15:41 #1F

和版媽一樣,上個月6/17來,預計7/17小紅會來報到~

從排卵後胸部碰到就會痛,一直持續到今天還是一樣,但早上偷跑了,是一條線

不知道還有沒有機會呀~

陳小蓉
江太小蓉 2014-07-14 12:47:27 #2F

你太早驗了,等mc遲到1星期再驗

肥小婷
肥小婷 2014-07-16 14:24:01 #3F

太早驗了+1 

初期懷孕和經前症候群很像 

小紅過期一個禮拜也不見得驗的到喔

Viki wu
Shopie 2014-07-17 09:22:37 #4F

Cyndi (´◉‿◉ 

你開獎了嗎? 我到今天體溫還是高溫,但不敢驗,很怕失落><"

皇蓉蓉
皇蓉蓉 2014-07-17 11:46:40 #5F

我上一次也是6月17月經,

前幾天有偷跑,但還是乾淨的一條線。不知道是慢了,還是驗不到。

身體症狀倒是沒有什麼特別不舒服,就會一直想吃東西@@....

嘴饞啦,哈哈哈!!

Viki wu
Shopie 2014-07-17 11:57:41 #6F

皇蓉蓉

那你開獎了嗎?  我是預計今天小紅會來,但早上體溫還呈現高溫,看明天會不會持續高溫,這兩天一直覺得身體皮膚很熱,待在冷氣房裡明明很冷,但皮膚是熱的,不知道是不是因為最近天氣太熱的關係,現在只希望小紅不要來.............

Wen。。
Cyndi (´◉‿◉ 2014-07-17 12:30:19 #7F

Shopie~

我的小紅7/16就來報到了.....

妳今天還是高溫,機會很大喔~加油!!!

幫妳集氣,希望妳能順利懷孕~

皇蓉蓉
皇蓉蓉 2014-07-17 13:15:25 #8F

板媽,我今天沒偷驗呢!但是本來今天要來,也還沒看見出血。

你的情況跟我一樣@@....也是都覺得身體會夯夯的。在冷氣房還是這樣。

體溫最高在36.1左右。這樣算高溫嗎@@??

我們別給自己太大壓力了。順其自然吧....^^

Viki wu
Shopie 2014-07-17 13:37:36 #9F

Cyndi (´◉‿◉

謝謝您唷~  我其實很害怕明天小紅會來,不過想說這個月沒有,就下個月再努力看看囉~

往好處想,小紅來,表示有排卵阿,下個月還有機會的^^ 加油~加油

Viki wu
Shopie 2014-07-17 13:40:23 #10F

皇蓉蓉

我高溫是在36.9~37之間,希望能一直持續下去,不要降下來,拜託拜託了

我們一起來禱祰希望小紅去旅行9個月~再回來

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走