緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

暑假要去 小人國 還是 六福村 呢?

丫丫的媽
丫丫的媽 2014-07-09 10:49:15 版主 25K

請問小二小三的小朋友,適合去小人國 還是 六福村 呢?

朋友說這個年紀去六福村還太小,很多設施太刺激了

還不適合玩,能玩的有限...

小人國的設施好像不多,較多的是縮小版的建築物(不玩水的話)

有去過的父母們請能給個意見嗎?

謝謝囉~

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2014-07-09 10:59:12 #1F

要看你家的 敢不敢玩刺激的...

如果身高超過130,敢玩>>海盜船.雲霄飛車(小火車).火山歷險(船).咖啡杯....

還是六福村比較好玩!

上次我兒子(小一),跟他朋友(小一~小三)光是海盜船.小火車 就玩了4~5次

大怒神 要不是身高不夠,也衝進去玩了!

jaly^^
jaly^^ 2014-07-09 11:39:57 #2F

我會去六福村~~從早玩到晚...三個都不想回去了,我個人也很愛,可以玩也可以看動物小孩超興奮的

再來就是麗寶樂園..我們 住台北每二星期假日去一次..小孩也很愛

我家三個女生之前都去小人國玩.....玩了五次就膩了.設施還好不多

我覺得還是要看小朋友敢不敢玩.....我家小三.大班.中班都很愛玩

哞哞公主
哞哞公主 2014-07-09 11:48:03 #3F

我會去小人國,因為小二、小三還太小比較不敢玩刺激,小人國很多設施很適合小朋友,我姐女兒小二光玩球池就很開心了,它有個室內球池,現在也有新的可以玩水,不玩水也有小版自由落體,及踫踫車等我覺得夠小朋友玩一天了

jaly^^
jaly^^ 2014-07-09 14:44:55 #4F

朋友說這個年紀去六福村還太小,很多設施太刺激了~~~~~

a:你朋友應該沒有走對路線......六福村有分二大邊...一邊是小孩的天堂.九十公分以上的小孩玩瘋了...我家老三就是很愛玩

我老公帶老大(小三)去另一頭玩刺激的

我和老二老三玩130以下的設施玩

jaly^^
jaly^^ 2014-07-09 14:45:47 #5F

朋友說這個年紀去六福村還太小,很多設施太刺激了~~~~~

a:你朋友應該沒有走對路線......六福村有分二大邊...一邊是小孩的天堂.九十公分以上的小孩玩瘋了...我家老三就是很愛玩

我老公帶老大(小三)去另一頭玩刺激的

我和老二老三玩130以下的設施玩

亞米馬咪
亞米馬咪 2014-07-09 14:54:54 #6F

兩邊都帶孩子去過

小人(小三/中班)喜歡小人國

玩水.看小建物.玩不刺激的遊樂設施及看表演他們都很愛

六福村則喜歡水樂園

可能之前去是週一

好多設施都保養中

動物也沒幾隻

所以不喜歡六福村

六福村不刺激的設施也很多,

兒子從滿90公分開始就非常喜歡六福村,

到現在可以玩滿110公分的設施,就更開心了(大人也開心,因為可以陪小孩玩。)

愛兒寶
愛兒寶 2014-07-09 15:55:58 #8F

六福村!

我老公之前公司家庭日去過小人國,很無聊!

我女兒幼稚園郊遊去六福村,我家老二才一歲多就玩得不想回家,後來前幾天又帶他們去玩了一次!盡量挑週間,別人多的時候去,不然要排好久。就真的不好玩啦。

版媽小孩小二小三應該可以比我家小孩玩更多也更愛了!

Cathy 媽.
Tina124 2014-07-09 16:11:11 #9F

我覺得帶小孩去 小人國比較適合也比較好玩,小孩的設施也比六福村多 

重點是門票也比較便宜 !! 

雖然六福村是有水世界可以玩,但我覺得那邊的水設施範圍也不大也還好 ~

看你們囉 ~~  

蠟筆POP
蠟筆POP 2014-07-10 10:15:01 #10F

Dear 丫丫的媽~~:

家庭出遊到遊樂園首推到桃園龍潭的小人國喔!

暑期6~8月,還有非常多的昆蟲、小動物可以在放暑假的時候帶著小朋友來場自然生態的校外教學喔!

在桃園龍潭的小人國暑期還有水樂園可以讓大小朋友一票玩到底,每天也有yoyo家族的哥哥姐姐會在園內唱跳表演,若是玩的有點累,小朋友更可以選擇像是神奇的川劇變臉秀、好笑的哇哈哈小丑秀或是展現力量與速度美感的非洲hot舞秀囉!

暑期出遊首重遊樂的品質與安全,小人國水樂園的適合大小朋友一起同樂,更還有一百多座世界各國的著名景觀模型,無論大人小孩,通通可以在這裡找到自己遊玩休憩的選項喔~~!

所以我會推薦丫丫的媽安排小朋友來這裡,寓教於樂,而且一票玩到底399,水陸雙享喔!!

更多的資訊可以到小人國官網(HTTP://WWW.WOC.COM.TW)看看,我覺得小人國是很適合小朋友與家庭出遊的遊樂園囉~~

(原作者於 2014-07-10 10:15:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過