暑假將近,又是個令人心情交雜的感受

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-06-20 12:12:37 版主 29K

這幾天我娘又開始嚷嚷的說著想帶孩子們出遊要多製造親子回憶

前陣子不知道為什麼孩子們都在看Discovery然後開始研究那些動物

甚至到了書店還唸著想買動物的書籍,我娘還真的買了幾本給他們(是想趁機培養讀書好習慣嗎XD

之後我娘就開始邀朋友說如果孩子們對動物依舊還是熱愛就帶他們去肯亞看看真正的野生動物

然後我阿姨更有效率的直接連絡之前帶她們出去玩的帥氣Kevin哥詢問有什麼看動物的行程嗎(傻眼哈哈哈

我娘跟我阿姨真的很推薦這個費先生呢~~~~~

只是娘親丫~~~妳女兒我可沒假沒暑假

不知道大家暑假有在規畫什麼親子旅遊嗎~~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-06-20 12:30:14 #1F

有點煩惱的暑假

Amanda--
Amanda-- 2019-06-20 15:29:09 #2F

我們暑假都會帶小孩出國自助旅行8~14天左右

停權
Fees Wu (帳號停權) 2019-06-25 15:05:19 #3F

準備7月的時候帶小孩去香港海洋公園玩~兒子也超愛海洋類的動物,出國散心順便玩當地人推薦的樂園也不錯

匿名
理科 2019-06-25 15:38:40 #4F

沒時間沒經費最好就留在台灣,台灣其實很多休閒農場都辦得很不錯

像宜蘭頭城農場 讓你進去就開始玩開始吃一直到活節結束,懶惰的就可以參加這樣的團看是兩天一夜,三天兩夜。

但是我個人還是比較喜歡 苗栗通霄飛牛牧場, 像你小孩喜歡小動物、自然生態,我覺得飛牛牧場就做得非常好。

而且園區內可以參加的 diy活動很多,要露營、烤肉也行。 非常多元住宿環境也很好。

進去就可以把小孩放風了,呵呵。非常推薦 親子遊的好地方  https://www.leeleelin.com/2019/05/

@瑟芬娜 職業媽媽真的好難有暑假...

我也好想帶著孩子們一起出國走走看看

但奈何實在是沒假期...

不然真的好想出國看看...

我有上網搜尋你介紹的Kevin哥

好像是很專業有經驗的領隊

難怪你媽媽那麼推薦他

等孩子大一點我也想帶著孩子們跟看看他的團

應該能給孩子們有個難忘的回憶

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-07-01 11:08:46 #6F

@小飯糰的媽媽

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-07-01 11:15:06 #7F

@Amanda--

好厲害喔!!!!!!我無法自由行那麼多天2018_sticker_June_05.png超過3天旅遊我一定找好領隊跟團.....妳超強耶sticker6.png

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-07-01 11:17:00 #8F

@Fees Wu

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-07-01 11:19:53 #9F

@理科

好的,謝謝妳~~~~~對於沒暑假又剩很少假可以請的大人來說實在是很值得推薦的玩樂景點,之前都超怕踩雷的啦!!sticker_may_01.png

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-07-01 11:25:34 #10F

@陳小安安安安安安

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力