緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

六福村跟小人國 哪個比較適合小朋友玩呢?

夏之星
夏之星 2012-06-06 12:33:22 版主 33K

八月初有計畫四天三夜的家庭旅遊

其中一天要去遊樂園玩

六福村跟小人國 哪個比較適合小朋友玩呢?

小朋友有二個小一 一個大班 二個中班 一個小班 一個三歲

可以建議哪個比較適合小朋友嗎?

謝應唷

元寶的媽
元寶的媽 2012-06-06 12:35:55 #1F

六福村..有動物也有玩的
akane.
akane. 2012-06-06 12:50:38 #2F

小人國的東西比較適合小小孩 六福村很多有身高限制 印象中是110公分以上吧
mini
mini 2012-06-06 12:52:50 #3F

兩者都很好玩, 遊樂設施很多項都適合幼稚園年齡層玩的. 不仿先計畫上網看要去的景點與附近鄰近的景點, 在好好規劃一下行程與找好住宿, 可以省錢又省時, 建議一趟路到那裏不仿兩天都到遊樂園玩. http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=201939&folderid=3313044&mfid=173444 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1201939,cid143160458.htm
蘇菲亞媽
小恆媽 2012-06-06 12:53:10 #4F

小人國的東西比較適合小小孩 +1 六福村只有動物可以看,設施很多不能玩...
綠茶養樂多
皮蛋菀菀 2012-06-06 12:55:48 #5F

六福村 我女兒剛滿90cm 前二個星期才玩回來 每天都在唸還要去呢! 小人國 去年辦過半年票 一個設施要排很久,設施很少,人很多 辮了以後超後悔的 之前po的文,六福村90cm以上能玩的設施清單 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3481178&bid=6&r=46&page=1 (原作者於 2012-06-06 12:59:33 重新編輯過)
小人國+1 小朋友的人數看下來,90cm組的比較多~ 六福村可以玩的有限,小人國可以玩的比較多. 我兒子現在大班,六福村和小人國都去過,他比較喜歡小人國. 六福村園區比較大,走一圈還沒真的玩到我兒子就開始埃埃叫,好熱好遠走不動. 那去看動物吧,等遊園車又沒耐心. 六福村跟小人國 哪個比較適合小朋友玩呢?_6F_img_1 一整天下來,排隊排到火很大,走路也走到火很大. 小人國前半段是迷你世界,我兒子在那一區就可以逛很久.尤其看到我們曾經去玩過的景點變成眼前的小模型,他還會回憶當初去玩的點滴. 中間坐小火車到後半段也是我兒子很愛的一個環節. 後半段的遊戲設施感覺是以小朋友可以玩的居多,他玩過一圈剛好天黑回家. 其中我最推的是"室內區" 六福村跟小人國 哪個比較適合小朋友玩呢?_6F_img_2 裡面有雲霄飛車,碰碰車,還有一區有球池氣墊床的遊戲區,不用曬太陽有地方坐~我超愛的~ 六福村跟小人國 哪個比較適合小朋友玩呢?_6F_img_3 其實兩個遊樂區都不錯啦~ 只是要考量一下一起去的人年齡分配還有誰是主角為主. 如果是大人居多,愛刺激,或是小朋友身高其實都有達到110cm也喜歡玩刺激的遊樂設施,那當然推六福村. 但是如果是以帶小朋友玩為主要目的,或是小朋友不敢玩刺激遊樂設施的,那我個人是覺得小人國不錯~
lovesea
lovesea 2012-06-06 13:31:04 #7F

我選小人國 之前帶小三(女生)及小一(男生)到六福村,能玩的東西真的有限 而且又排很久 後來我們帶女兒到小人國玩,身高剛好有90cm所以都能玩 就辦了半年票 有空的時候 就帶她到那玩一下 她每次都玩的很開心 不過六福村也不錯啦110cm以下不用錢 有考慮帶小孩再去玩一玩,因為她很喜歡玩刺激的 一點都不會怕 再坐它的遊園小火車去看動物 也蠻不錯的
bobolandd
bobolandd 2012-06-06 15:27:25 #8F

http://bobolandd.pixnet.net/blog/post/29461959 我二個小孩都很喜歡小人國~重點是很便宜 六月還有門票200元的活動~有興趣的人真的可以去一下哦
Maggie.tai
Maggie.tai 2012-06-25 23:57:46 #9F

GROUPON現在有六福村門票599元 (7/4~8/31適用)http://www.groupon.com.tw/index.php?buyref=1833534&mt=3565&productid=12569 小人國則是在6/30前 到7-11的ibon購票有優惠 單人450元、雙人798元
小婷
小婷 2012-06-26 09:40:36 #10F

我有小人國多的門票10張.需要的媽媽請與我聯絡0932-905-307.一張390

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走