桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

六福村、月眉、小人國哪個適合四歲的小孩去呢?

★啾啾 ☆
小真 2010-02-15 01:42:35 版主 16K

這幾天想帶兒子企遊樂園玩~考慮了離我們最近的六福村、小人國、月眉~不知道哪個較適合三歲多近四歲的小孩呢??

還有請問遊樂園都有提供溫水泡奶用嗎??因為可能會帶五個多月的小兒子去~不知道有沒有能泡奶or換尿布的地方呢??

小人國

小人國+1

可是這幾天下雨

變的只可以玩室內的

沒110公分的話

很多沒法玩

裡面有育嬰室有飲水機

宇僑ㄉ媽
宇僑ㄉ媽 2010-02-15 02:04:34 #3F

小人國~~

有很多90公分可以玩的~

我兒子兩歲快三歲去過~

很懷念哩!!!!

隔了半年~每天在念小人國!!!

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-02-15 02:39:17 #4F

六福村也不錯喔

他的設施不會比小人國少

而且還有動物可以看

我是六福村跟小人國都帶小朋友去過

我女兒去小人國那時是2歲多左右

去六福村是2歲多左右1次3歲多左右1次

小人國是看小東西多走路多

小旺旺的媽媽
小旺旺的媽媽 2010-02-15 07:41:31 #5F

小人國喔~~

小翊
小翊 2010-02-15 12:02:26 #6F

推薦六福村設施不會比小人國少而且還有動物可以看

至於小人國是走馬看花重點建築物模型而遊樂設施so

so~往年前往六福村都趁母親節當天親子[110cm]免

費入場遊玩~只需購買爸拔門票挺超值~至於遊樂園

目前育嬰室設備完善又可租借手推車挺方便甭擔心囉

小語媽
小語媽 2010-02-15 12:15:20 #7F

小人國+1

我家4歲女兒去了一次之後

念念不忘

因為有小叮噹歌舞秀

她跟著又唱又跳開心到不行

且遊樂設施都是迷你版

整個就是很適合小小孩

月眉似乎比較適合20幾歲的年輕人去

六福村也很好玩

只是很久沒去過了

御飯糰媽咪
御飯糰媽咪 2010-02-15 14:14:37 #8F

小人國

昨天趁天氣回升

所以老公就帶我跟兒子去

我們家弟弟超喜歡的[3歲2個月]

金魚
金魚 2010-02-16 00:14:41 #9F

小人國++1

我們昨天也去那玩耶

我也帶了一個四歲多及七個月的小朋友去..

那裡有飲水機跟換尿布的地方呀..只是不好的是只有一間跟一台

人多得排隊...

Apple
Apple 2010-02-16 10:12:31 #10F

推薦六福村!我家小朋友從2、3歲起就很愛去

幾個原因

1.現在過年期間12位以下小朋友免費,馬上省一筆

2.裡面蠻多設施都很適合小朋友玩

3.整體造景是全台灣最棒的,拍照起來都很好看

4.表演很豐富喔!如果小朋友懶得排隊搭設施,光看表演也很划得來

5.看動物也很吸引人,雖然不像以前自己開車進去,但是搭火車很近的看動物,也很有趣!

另外,裡面記得有好幾個可以換尿布及泡牛奶的地方,可以在進去之前先問問櫃檯的人,他們應該會告知你正確的位置!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過