桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

各位媽咪,暑假已經過一半,有帶著孩子們去暑假之旅嗎?

而我親愛的老媽,竟然很開心的跟我說,她跟著旅行團去美國西部玩得很盡興

她說,她跟著Kevin哥去美國西部最壯觀的羚羊峽谷馬蹄灣

最近網路上好多人去那兒拍照超級美的啦!

而且還有去入住超級高級的優勝美地國家公園度假酒店跟拉斯維加斯威尼斯人酒店

也讓我這個只能在家顧寶貝的新手媽媽羨慕到不行....

老媽說明年Kevin哥也有一團一樣的行程

害我立刻跟老媽約定

拜託她明年幫我顧寶貝

讓我跟老公可以跟著費大哥的團也去一下美國

還好老媽也二話不說答應我了

想歸想,但還是要繼續面對現實

還剩下一個月的暑假....

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2019-08-08 22:24:16 #1F

如果沒有要求縣市

可以帶小朋友去台南頑皮世界

有大象及猴子表演

小孩應該很開心

加菲麻
加菲麻 2019-08-09 00:11:25 #2F

匿名
歐my嘎 (帳號停權) 2019-08-11 11:31:38 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2019-08-11 11:38:37 重新編輯過
匿名
安安 2019-08-12 15:25:51 #4F

感覺你的小孩應該很小,蠻推薦 苗栗通霄飛牛牧場 最適合親子遊樂。

一個定點就可以玩很久住宿也很棒。你可以參考部落客體驗的內容喔

https://www.leeleelin.com/2019/

如果是要避暑我就很推薦 清境真的是很舒服的地方,空氣又好,風景又美

民宿蠻推薦 : 普羅旺斯玫瑰莊園 (浪漫風,周圍有落羽松的聳立,夏天綠油油的也很美)

停權
lightway (帳號停權) 2019-08-20 23:08:49 #5F

停權
孩子我們愛你 (帳號停權) 2019-08-26 13:14:45 #6F

@愛跳舞的Ashley

@歐my嘎

謝謝您喔~

@安安

@lightway

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力