Apple-ye25
Apple-ye25 2014-09-16 14:36:35 #141F

你好,我也想加入!!

但是媽咪給你FB鏈接打不開。

可否麻煩邀請下?

預產期是3月11日,

ID:Apple Ma

謝謝~~~

chou yu han
chou yu han 2014-09-18 14:44:53 #142F

哈囉~你好!!

加入我~~我的預產期是0315

FB:chou yu han   謝謝^^

airgili
airgili 2014-09-18 21:30:45 #143F

你好:

請加我,我有在你的fb留訊息

ID:Darlen Lulu

adsnew
藍小天
藍小天 2014-09-18 23:58:42 #144F

你好!我是2015.3月羊咩寶貝來報喜社團的管理員,在這裡也幫忙協助鄭曉梋團長加團員入社團,

許多媽媽都只有在版上提供自己的fb名稱是無法加入的歐!因為fb名稱相同的人實在太多了,

至少也一起附上你註冊臉書的mail,或是提供你fb大頭照上的特徵。

建議您主動私訊加團長好友,

或甚至可加我好友 FB:藍小天 可直接點我名字就是FB連結

(封面照是我拿著冰淇淋和老公小孩3人合照)

mail:[email protected]

加入好友後,因需避免有心人士非媽媽加入社團,也要麻煩您提供您的孕婦手冊封面照片及告知預產期,已提供審核,審核後就會替你加入社團。謝謝!

(原作者於 2014-09-19 00:00:40 重新編輯過)

邦寶寶
邦寶寶 2014-09-21 01:29:52 #145F

請加我O(∩_∩)O

email:[email protected]

謝謝

邦寶寶
邦寶寶 2014-09-21 01:29:53 #146F

請加我O(∩_∩)O

email:[email protected]

謝謝

Miu Miu 33
Miu Miu 33 2014-09-23 23:13:33 #147F

我加了喔~預產期104.03.16

秋毛毛
秋毛毛 2014-09-24 09:28:12 #148F

我私訊給版主了(因沒加好友,應該在"其他"的私訊夾裡)~再麻煩加我唷!

FB ID:Yvone Lee

[email protected]

預產期3/21左右

(原作者於 2014-09-24 09:29:38 重新編輯過)

tzuyunhsu
tzuyunhsu 2014-09-24 16:41:20 #149F

我我我~請加我喔預產期是 0319 謝謝 fb:[email protected]

萍萍
萍萍 2014-09-25 13:12:17 #150F

我加入囉!我的預產期在104/3/12

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己