IClaire
IClaire 2014-07-04 17:15:46 版主 15K

各位麻麻們~ 有推薦的台中雙語/全美語幼稚園嗎?? 對他們的評價為何呢???

禾日芮
禾日芮 2014-07-05 10:02:29 #1F

麻麻你好喔~~

我們家寶貝是就讀松竹路一段758號的貝登堡幼兒園

覺得學校的環境設施很棒喔!!校舍還有小朋友最愛的玩具屋!!!

假日都有開放呢.我都會帶我們家寶貝去學校玩^_^

學校的老師也都會跟我說我們家寶貝在學校的狀況呢!!!

麻麻可以參考一下喔!!他們假日也都有開放參觀唷^_^

IClaire
IClaire 2014-07-07 09:05:22 #2F

1F的麻麻您好~ 謝謝您提供資訊, 那有聽過其他的幼稚園評價如何嗎???  康乃爾? 瑪歇爾? 大都會?

A3950
A3950 2014-07-07 21:26:57 #3F

以前榮總與中國的同事 說

康乃爾是台中最老牌的全美幼稚園

當時覺得教法蠻活潑

還給我看過火雞大餐照片

Doctor Seuss 活動 (蠻道地美式)

想必小孩一定更印象深刻

有次陪她一起去參加學校舉辦耶誕活動

發現還有老師是美國康乃爾畢(Cornell) 所以記憶較深刻

只是此康乃爾 (Cornell)非康乃爾 (Cornel)  :)

大都會

感覺後期學弟妹有較多人送去

聽說因中科關係 該校擴充蠻快

有看過小小廚師活動

印象較深是 會教小孩下西洋棋

總之 台中私幼 私小 水準不比台北差喔

還有聽說一家普林斯頓 聽說風評也不錯 

(看來全美長春藤名校 (音同) 在台中都有了  哈哈哈)

不過這幾家應該都蠻搶手的

(原作者於 2014-07-07 21:51:26 重新編輯過)

(原作者於 2014-07-07 21:52:57 重新編輯過)

IClaire
IClaire 2014-07-08 20:22:13 #4F

謝謝A3950麻麻~  您在台中嗎? 您是讓小朋友唸哪一間幼稚園呀? 對幼稚園評價如何?

A3950
A3950 2014-07-08 21:18:19 #5F

我住台北

只是幾天在台中工作

今天同事補充

康乃爾 有自己的雜誌 與廣播節目

普霖斯頓 有小學

葳閣 可一路到國高中

不過台中 國高中 似乎以

衛道 曉明 較有名

2388 2014-07-08 22:47:15 #6F

台中較有品牌保障就是葳幼及普幼,課業壓力普幼>葳幼>華幼. 

普幼:外師強中師弱,辦活動很精緻,較西化,繳註冊費有點防小人的感覺,學生與老師的距離較遠,但英文真的很強. 

葳幼:與普幼相反,但英語會話能力措措有餘了. 

我小朋友兩所體系的幼稚園都有讀過.

A3950
A3950 2014-07-08 22:55:09 #7F

台中較有品牌保障就是葳幼及普幼,課業壓力普幼>葳幼>華幼.  普幼:外師強中師弱,辦活動很精緻,較西化,繳註冊費有點防小人的感覺,學生與老師的距離較遠,但英文真的很強.  葳幼:與普幼相反,但英語會話能力措措有餘了.  我小朋友兩所體系的幼稚園都有讀過.

2388發表於2014-07-08 22:47:15

請問 2388 媽媽 

我很好奇所謂  繳註冊費有點防小人的感覺??

第一 次聽到這樣的形容詞 可詳述嗎

IClaire
IClaire 2014-07-10 11:45:31 #8F

先謝謝兩位 2388 & A3950 麻麻了~

昨天已先到康乃爾參觀了,不過可能是因為歷史悠久,所以校區設備比較老舊...

而當天也有到大都會(歌劇院校)參觀, 但...帶參觀的老師好像態度不是很好...是因為會挑家長嗎??

我同學的女兒也是念普幼的,這幾天會再study一下普幼的資訊~謝謝A3950媽咪!! 

但官網似乎不是做得很fashion...

但有聽過馬里蘭幼稚園嗎?? 風格不知道怎麼樣....

Tiffany寶貝媽咪
Tiffany寶貝媽咪 2014-07-10 14:23:08 #9F

我家女兒是讀大都會惠文分校的,老師們都很不錯,班導師也都很用心

IClaire
IClaire 2014-07-10 15:05:16 #10F

謝謝Tiffany媽咪分享~

大都會的惠文校是雙語,中英文課程的部分是怎麼分配呀?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己