有媽咪是用排卵紙 好孕的嗎?

http://photo.babyhome.com.tw/634371/128xTHzjJqGUwLYT#media

能幫我看看7/3  這樣算T=C了嗎?

但最後一次T好像又變淡了...

好奇怪  晚上肚子有段時間 悶痛 (中級痛)

假如是排卵痛  不是測出24小時後才會排卵嗎?

請問排卵紙是要測到T變淡嗎?

功課也是要做到T變淡?

好像問  有媽咪 是用排卵紙

好孕成功的嗎?

心中湧入新希望...

感謝^^

。
龍雯~* 2014-07-04 12:43:46 #1F

我看是7/3>c了。非常深。你今天就直接行房別等待變淺會來不及。先讓精子進去等

不過排卵紙只是測LH你還是今天去照卵泡看看好了可以的話直接打破卵

(原作者於 2014-07-04 12:44:32 重新編輯過)

二寶快來咩
二寶快來咩 2014-07-04 13:52:46 #2F

樓上媽咪

謝謝你唷^^

昨天有行房囉!

今天測很快又T大於C了

可能快排了,昨晚肚子排卵痛一段時間

但好怪 今天有大量蛋清分泌物><

可以拉很長  所以是快排卵了?

還是正在排阿...

也沒時間去照泡卵

只好明天再行一次房囉^^

小妡妡水晶晶
小妡妡水晶晶 2014-07-04 16:10:08 #3F

準備排卵要做一休一嚕!做到t線變淡就可以了!!我用兩個月就有了!!祝妳好孕哦

二寶快來咩
二寶快來咩 2014-07-04 22:53:12 #4F

樓上媽媽

謝謝妳唷^^

努力當中...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過