號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

決定存了幹細胞後整個心中重擔也放下了~

功夫媽咪
功夫媽咪 2014-07-01 18:49:15 版主 457

之前公公婆婆就說要幫我們出錢存第二胎的幹細胞

因為長輩都開口了 我們在決定要存哪家的時候 壓力就有點大...

那陣子我跟老公到處去聽媽媽教室 也有去婦幼展比較過

最後終於決定要存在宣捷 下定決心以後 心裡那塊重擔也跟著放下了

我們比過合約的部分 目前看來它們家是比較讓我們滿意的

可以存到的整體細胞數量比較多 而且聽業務的建議

我們也一起存了間質幹細胞 這種不限親等

還可以應用在一般人比較容易得的器官型疾病

未來如果除了寶寶以外 公公婆婆有什麼狀況需要

只要等新藥研發出來就可以使用了

好險公婆他們也很支持我們的選擇 畢竟多一重保障也就多一層心安

司小叮
司小叮 2014-07-02 14:13:10 #1F

謝謝媽咪的分享

我當初存這個也是有考慮到公婆,相信長輩們一定也很開心吧!

之前我有聽過一個說法是,實際上一般人比較常得到的其實是器官型的疾病,

所以還是建議要存間質幹細胞會比較好的

人生梅好
人生梅好 2014-07-04 10:44:57 #2F

之前聽幾家業務都介紹臍帶血而已 還不知道有存間質幹細胞的

我看要找時間去宣捷的媽媽教室了解一下

飛天鉛筆
飛天鉛筆 2014-07-04 13:55:48 #3F

我們家第二胎也是在宣捷存的,那時候是覺得除了合約很重要以外,

另外就是它們家有跟很多醫院在合作研發這塊,

不會讓人感覺只是收錢,然後存在那邊也沒派不上用場這樣

歐噴布克
歐噴布克 2014-07-04 17:16:53 #4F

我本來已經決定要存哪一家了!

結果看媽咪們討論害我又想再去聽聽看宣捷的媽媽教室,再多考慮看看,

畢竟這塊是比較少業務在講的,很想聽聽看說到底有什麼不一樣

決定存了幹細胞後整個心中重擔也放下了~_4F_img_1

leisele
leisele 2014-07-07 16:45:41 #5F

存幹細胞真的要各方面都認真比較過

光是一些細節就要考慮半天了

恭喜版媽終於找到適合的臍帶血公司 決定存了幹細胞後整個心中重擔也放下了~_5F_img_1

我們家一開始也沒聽過宣捷

不過去聽完媽媽教室以後

反而會比較想存在它們家

曉禎
曉禎 2014-07-07 21:55:56 #6F

謝謝大家的建議~我跟我家老爺最近還在很努力的做功課

宣捷這間我之前沒有聽過 所以關於這間的資料還不是說很清楚

不過看還滿多媽咪是存這家 我跟老爺說來去媽媽教室聽聽看

cherrythefruit
cherrythefruit 2014-07-18 19:40:26 #7F

我們也是存宣捷,業務非常親切,人超NICE

但後來我們聽存別家的朋友說,宣捷的20年後退回費用,合約中是要雙方都同意,也就是說,也要宣捷肯收才可以退錢。

不過算了,簽了就簽了,反正初衷只是買個保險…..

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力