緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

內湖吉的堡~~~讀一年一肚子氣!!!!

同一個班級有三種註冊費 , 明明同時新開幕後開學第一天就入學的 , 跟我說入學50名或前100名優惠各不同, 我問他說其他家長知道嗎(就含糊帶過說有家長問會跟他們解釋) , 第一年一學期差5000 , 第二年一學期差一萬 , 越差越多還跟我說這是前面來才有的優惠(要不是學校發錯註冊單我們還不知道) , 還跟我說今年新生更貴會差到1萬6  , 明明都是第一批(學校沒拿到營業執照就給他讀了) , 挺學校快8個月左右才拿到執照 , 但最後結果可是大不同 , 我實在覺得很好笑 ,  要去讀這家真的要好好考慮  , 不知道其他家長如果知道會做何感想

(原作者於 2014-06-30 21:23:48 重新編輯過)

(原作者於 2014-06-30 21:25:39 重新編輯過)

於2014-06-30 21:51:12 補充發言

ps: 我是讀了一年後才發現一學期差一萬  ,  詢問之後才知道前面一學期差5000  , 要是沒拿錯註冊單我可能到畢業都不知道

說真的、讀了就不用去比較、我沒去問小孩幼稚園其他人學費、小孩都要畢業了、何嘉仁說先付訂有優惠、我也付了、不會去比較其他人!人比人氣死人、重點環境及滿足自己要求就好。 (原作者於 2014-06-30 21:27:11 重新編輯過)

joanna發表於2014-06-30 21:26:30

如果他一開始有說明我是可以接受的 , 但是過了一年以後才讓我自己發現 , 經詢問比去年還差更多試問有幾個人可以接受 , 明明一樣環境一樣的老師  , 如果你可以接受我只能說妳真的很大器阿!!!!!!!

另外我可沒比較  , 是學校自己搞錯單子  , 我不想看都不行

(原作者於 2014-06-30 21:59:45 重新編輯過)

大家想法都不盡相同本人也都不反對.但對於校方未主動告知且逐年拉大收費差異幅度.我個人是無法接受的.我無法接受逐年調漲且調漲幅度皆未告知家長.只有在拿到註冊單的時候你才會知道今年到底是多少錢. 另外跟校方反應得到的是不願改善.本人無力改變校方遊戲規則.也尊重學校決定.但本人也有不願和校方繼續此遊戲規則的權利.只是將事情處理的過程提供給其他人知道.免得造成我這種情形.我個人觀念是只要你有先告知我我接受我就會讀.但如果是事後發現後才告知我的感覺就會很不好

Dear 版媽、sorry、誤會你、如果學校自己發錯單子給我、那我會去找主管、如果像你說的狀況、學校回覆如果無法說服我或比照、那我會換一家、這是feel的問題、反正學校那麼多間、別氣了!學校當然不可能能主動說、前面比較便宜、大家都不想買貴!p.s為什麼這版本都會出現亂碼? (原作者於 2014-07-01 05:19:43 重新編輯過)

joanna發表於2014-07-01 05:16:5

沒關係的.也謝謝您的意見

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己