小宜的媽
小宜的媽 2014-09-25 12:25:13 #

是啊~天天就寄放在妳們警衛室那邊~妳下課在去認領~

這樣不知妥當嗎?

小宜的媽
小宜的媽 2014-09-25 12:28:50 #

如果不行也沒關係~我明天就忙一點~

等等我帶小孩去逛costco,就不會在電腦前面了

小宜的媽
小宜的媽 2014-09-25 12:34:00 #

"不要看到天天"???

可是我還會給你鐵籠子耶~

天天可以放在塑膠盒裡+紙袋子~這樣就看不到

鐵籠子會看到吧~

小宜的媽
小宜的媽 2014-09-25 12:40:32 #

鐵籠不能拆耶~

妳是學生嗎?能出來拿天天嗎?

不然還是明天下午再拿給你好了~

我手機~0937803861

(原作者於 2014-09-25 12:41:59 重新編輯過)

小宜的媽
小宜的媽 2014-09-25 12:44:52 #

我會用紙袋裝起來~

所以會有兩個紙袋交給你~

妳們學校有警衛室嗎?

小宜的媽
小宜的媽 2014-09-25 12:47:50 #

不然就是用一個大紙袋裝2個籠子+天天~

就是百貨公司那種大袋子

小宜的媽
小宜的媽 2014-09-25 12:59:44 #

http://photo.babyhome.com.tw/180606/uggUMA38Fc1GQuxv

http://photo.babyhome.com.tw/180606/rbSA1Z2mc3FsdKiB

新竹天竺鼠免費送養_17F_img_1

新竹天竺鼠免費送養_17F_img_2

就這樣拿過去

(原作者於 2014-09-25 13:00:03 重新編輯過)

小宜的媽
小宜的媽 2014-09-25 13:01:45 #

這樣ok嗎?

小宜的媽
小宜的媽 2014-09-25 13:05:04 #

那我出門囉~

新竹縣新豐鄉忠信街178 號~

妳們學校這個住址沒錯吧~

小宜的媽
小宜的媽 2014-09-25 13:56:34 #

我在妳們學校大門口了,妳是哪一班哪一位?我留給警衛室

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招