緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這是我家的天竺鼠

出生日期2013年3月3日,鼠鼠斷奶後才去領養回來的~

不是寵物店買的~所以很健康~

喜歡吃生馬鈴薯~生綠豆~生地瓜~生茅草~生牧草~寵物店的草磚和飼料也會吃(但是夏天要常常添加水給她喝)~

家裡有2個小孩了~實在照顧不來(因為天竺鼠肚子餓,要洗澡,要喝水,環境太髒,她都會揮揮叫~)

有意願想認養的,可以約時間看鼠鼠~

可留言~以新竹市認養者為主~因為鼠鼠現在住新竹市~

新竹天竺鼠免費送養_img_1

http://blog.yam.com/PiShanHsu/article/75947567

小宜的媽
小宜的媽 2014-09-21 17:49:41 #

還沒有人認養唷~

妳要認養嗎?

小宜的媽
小宜的媽 2014-09-23 10:43:52 #

這禮拜六約新竹市可以嗎?我還要帶兩個小孩,不方便到那麼遠的地方~

小宜的媽
小宜的媽 2014-09-23 13:00:32 #

對了~那妳有準備籠子嗎?

小宜的媽
小宜的媽 2014-09-23 21:37:10 #

她平常吃生馬鈴薯~生紅蘿蔔~生綠豆~生地瓜~生茅草~生牧草~寵物店的草磚和飼料也會吃(但是夏天要常常添加水給她喝),應該說她是吃素的,而且是吃生食的,不是吃熟食

新竹火車站可以啊~

如果妳沒籠子,我這個籠子再給你~

對了,妳以前有養過天竺鼠嗎?

小宜的媽
小宜的媽 2014-09-25 05:21:35 #

星期五下午我兩點半要接第一個小孩,四點要接第二個小孩。等我接完小孩,大概也要快五點了。(接完第一個小孩,中間有空檔)

再塞車到新竹火車站大概快五點半吧!

你星期五下午剛好在新竹市嗎?還是妳是專程下午五點坐火車到新竹市?

(我星期六整天都有空,比較方便。)

小宜的媽
小宜的媽 2014-09-25 08:12:00 #

妳們學校在哪裡?

今天我第二個小孩不會去上學~

她昨天跌倒,撞到鼻子,嘴唇腫起來~如果看到她的傷口不要笑她~

(原作者於 2014-09-25 08:15:29 重新編輯過)

小宜的媽
小宜的媽 2014-09-25 09:24:09 #

那就約明天下午五點在新竹火車站,我會帶一個鐵籠子(比較好清理天天的大便+尿液)+一個攜帶方便的塑膠籠子給你。

小宜的媽
小宜的媽 2014-09-25 11:56:32 #

新竹到新豐還蠻近的

如果等一下中午我開車拿天天給你,有方便嗎?因為現在有空~小孩放學後反而更忙~

小宜的媽
小宜的媽 2014-09-25 12:11:47 #

竹南~蠻遠的

新豐距離還可以~

小宜的媽
小宜的媽 2014-09-25 12:13:40 #

不然~我還是明天趕一點,接送小孩快一點~

(原作者於 2014-09-25 12:21:05 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走