小宜的媽
小宜的媽 2014-06-30 10:21:10 版主 167K

這是我家的天竺鼠

出生日期2013年3月3日,鼠鼠斷奶後才去領養回來的~

不是寵物店買的~所以很健康~

喜歡吃生馬鈴薯~生綠豆~生地瓜~生茅草~生牧草~寵物店的草磚和飼料也會吃(但是夏天要常常添加水給她喝)~

家裡有2個小孩了~實在照顧不來(因為天竺鼠肚子餓,要洗澡,要喝水,環境太髒,她都會揮揮叫~)

有意願想認養的,可以約時間看鼠鼠~

可留言~以新竹市認養者為主~因為鼠鼠現在住新竹市~

新竹天竺鼠免費送養_img_1

http://blog.yam.com/PiShanHsu/article/75947567

Janice Chen 0906
Janice Chen 0906 2014-09-20 23:46:01 #1F

請問有人認養了嗎?

竹南+

小宜的媽
小宜的媽 2014-09-21 17:49:41 #2F

還沒有人認養唷~

妳要認養嗎?

Janice Chen 0906 2014-09-22 21:54:22 #3F

可給聯絡方式?

LINE或手機

這星期六可(?

adsnew
小宜的媽
小宜的媽 2014-09-23 10:43:52 #4F

這禮拜六約新竹市可以嗎?我還要帶兩個小孩,不方便到那麼遠的地方~

小宜的媽
小宜的媽 2014-09-23 13:00:32 #5F

對了~那妳有準備籠子嗎?

Janice Chen 0906 2014-09-23 19:55:30 #6F

新竹火車站可嗎?

沒籠子嗎?他平常生活的地方是?飼料之類...?

小宜的媽
小宜的媽 2014-09-23 21:37:10 #7F

她平常吃生馬鈴薯~生紅蘿蔔~生綠豆~生地瓜~生茅草~生牧草~寵物店的草磚和飼料也會吃(但是夏天要常常添加水給她喝),應該說她是吃素的,而且是吃生食的,不是吃熟食

新竹火車站可以啊~

如果妳沒籠子,我這個籠子再給你~

對了,妳以前有養過天竺鼠嗎?

Janice Chen 0906 2014-09-24 06:19:41 #8F

沒有,但有做功課

星期五下午四點多五點可嘛?

Janice Chen 0906 2014-09-24 13:03:46 #9F

可以給絡方式嗎~~~~~~~~~~~~~:)))

Janice Chen 0906 2014-09-24 20:03:02 #10F

有養過一般寵物鼠,也有幫人家養過天天

剛開始本來要養天天,但天天很難找?

所以應該算有經驗

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力